| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Тураги Макуты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Турага Макута писал(а): Турага Ликан - даже не знаюю.... а скока дашь?
ГРИММДЖОУ, я не хочу иметь у себя по половинке Тоа Мата, тебе понятно? Элек забит Тоа Джаллером По половинке как это понять они целые емаё Доказательства, пожалуйста! (С) чт ов студию всё на сте есле ты про это он отказался но незнаю почему сначала сам у мну мата вымаливал а потом отказался
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Тураги Макуты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): чт ов студию всё на сте есле ты про это он отказался но незнаю почему сначала сам у мну мата вымаливал а потом отказался А теперь по русски пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Тураги Макуты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): чт ов студию всё на сте есле ты про это он отказался но незнаю почему сначала сам у мну мата вымаливал а потом отказался А теперь по русски пожалуйста. Договарились он у мну мата вымаливал и я согласился мата на турагу матау и элека а сам отказался ненавижу таких людей как пару которых я знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Тураги Макуты |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вот-вот. Эти мата наверняка разбитые. Да и мне то что терять? У меня есть покупатели и в Москве.
Брутаки нет, он скончался. Мата не ломаные лива и копака как новые 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Тураги Макуты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маторан Джеллер - Тохунга, или с Гукко?
|
|
Перейти в конец
|
|