| Автор |
Сообщение |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: ВСЁ ПРОДАНО |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lego Bionicle 8545 Whenua есть в наличииСостояние: отличное Комплектность: полная Инструкция: + Коробка: - Цена: 250 руб. Фотографии (нажмите для увеличения):   Lego Bionicle Vahki 8618 Rorzakh 2004 года. есть в наличииСостояние: среднее. Комплектность: полная Инструкция: + Коробка: - Цена: 250 руб. Цена со скидкой: 125 руб. Фотографии (нажмите для увеличения):    ICQ: 595676766 Skype: gigarullleeezzz
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboraiders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! ты из Питера, я тоже! И меня интересует Роборайдер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboraiders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Криникс писал(а): Отлично! ты из Питера, я тоже! И меня интересует Роборайдер. Если что - Гигарулез живёт около метро Озерки. Хм... надеюсь он сможет доехать до метро Автово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboraiders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Почтой, наложенным платежом отправишь? Звчем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboraiders в СПб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Кстати не "Roboraiders" а "Roboriders". -МС- Пофиксил. Я живу на Коммендане. Могу приехать в центр. До автово за 200 руб. уж очень далеко. Я работаю с почтой, но только если это в СПб не продастся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboraiders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Magma Cube писал(а): Кстати не "Roboraiders" а "Roboriders". -МС- Пофиксил. Я живу на Коммендане. Могу приехать в центр. До автово за 200 руб. уж очень далеко. А ты меняешся? Я мог бы дать тебе Левака/Корака. Розрака/Кирика. Гуурака и Ворака. Может сделаем обмен? Мне нужен Роборайдер и второй Джет(на детальки). А тебе? И насчёт центра. У меня как раз школа в центре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboriders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Я только на деньги меняю. А может всё таки договоримся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboriders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Почтой, наложенным платежом отправишь? Тот же вопрос.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboriders в СПб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Криникс, мне деньги нужны. Mizerix777, пока нет. Подожду до Нового года. Если никто не купит, то отправлю. Но только проверенным пользователям, тем кто уже что-то тут покупал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboriders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Криникс, мне деньги нужны. Mizerix777, пока нет. Подожду до Нового года. Если никто не купит, то отправлю. Но только проверенным пользователям, тем кто уже что-то тут покупал. Ладно. Можешь забыть Джета и Роборайдера для меня? У меня с деньгами тоже туго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Slizer, Roboriders в СПб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Ладно. Можешь забыть Джета и Роборайдера для меня? У меня с деньгами тоже туго. Ладно забуду 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |