| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продаю собранные наборы: 1)Джала Тохунга (набор, диск, инстра/плакат, пакетик) 2)Джала Тохунга (набор, диск) 3)Онепу Тохунга (набор) 4)Ракши Гуурак (набор, коробка) 5)Колхиста Маку (набор, коробка, инструкция) 6)Колхист Хьюки (набор, коробка, инструкция) 7)Турага Нокама (набор без маски, коробка, инструкция) 8)Таканува 2003 без Уссануи (набор без маски и двух наплечников) 9)Похату Нува (набор, коробка, инструкция) 10)Онуа Нува (набор, коробка, инструкция) 11)Гали Мата (смотрим фото) 12)Гали Мата (смотрим фото) 13)Лива Мата (смотрим фото) 14)Колхист Копеке (смотрим фото) 15)Колхист Хьюки (смотрим фото) 16)Колхистка Маку (смотрим фото)
Также продаю все свои оставшиеся детали от таких наборов: Таракава (имеется коробка, инструкции) Кане-Ра (имеется коробка, две инструкции от Кане-ра и одна от Муаки) Боксор (имеется коробка, инструкции) Турага Матау (имеется инструкция) Нуи-Рама (имеется коробка, инструкция от лаймовой) и много других деталей.
Сегодня будут фото. Я выставил сейчас, потому что хочу знать, нужно ли это кому-нибудь. Могу продать как все сразу в одни руки (цена договорная), так и по отдельности. Лучше все сразу. ПП будет редактироваться почти каждый день, т.к. это не все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): какие детали от боксора Тохунга, у Боксора отсутствует четыре трубочки. Все остальные детали должны быть на месте + коробка, инструкции и плакат Тоа Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): интересна цена деталей тохунги. Ты хочешь купить Тохунгу или детали от Тохунг? Просто у меня три тохунги собраны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): тохунгу нупару c диском У Нупару не было л\диска, но могу дать диск от Джалы Тохунги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Фото Ливы не заметил в коллекции. И сколь-ко стоит? Не обновлял потому что. У меня его за 250 руб. покупают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): У меня его за 250 руб. покупают. За 250?!УЖЕ?! T_T
Понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а можно такой лот. тохунги нупару и онепу с дисками и заражоную хау мата Онепу нет, я тогда его с Нупару перепутал. Зараженной хау нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы и детали Bionicle. Почта! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а с каким диском Кто? Нупару? Я могу тебе Нупару продать с диском Джалы.
Перейти в конец
|
|
 |