|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Магазин BloodyMonday |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Итак, дорогие пользователи русбеонекла, я, Ватака, продаю свои два ящика награбленых деталей лега. Спрашивайте в теме, какие есть наборы, отвечу. Все два ящика деталей могу продать за 15000 рублей. Наборы 2001-2007 года. Остальное не в излишне хорошем состоянии, только на детали. Отвечать будет через меня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Магазин BloodyMonday |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ап, ребят. Составил примерный список: Тоа Мата: Гали, Похату, Онуа Бороки: Нувок, Галок, Левак Ракши: Все кроме Лерака, Курак х2 Тоа Нува: Тоа Гали, тоа Похату х2 Титаны 2003: Таканува, без машины; Такуа(колхист) без Певку, Джаллер(колхист) без птицы, Макута, без головы, одной маски Таканувы на руке и посоха, несколько потрёпанные детали. Тоа Метру: Вакама, Нокама(без одной руки), Венуа, Онева. Ваки: Бордак и зелёный, имя забыл. Пирака: Рейдак, шкуры Тока, Хаккана, Везока. Тоа Иника: Конгу Тоа Мари: Маторо, одна ступня сломана, утеряны несколько снарядов. Барраки: Мантакс. Глаториане: Скралл, Малум, из легенд: Мата-Нуи. Киина, Строниус. Титаны: Тума, Феро и Скирмикс, жёлтая машинка с красным Агори.
Пишите лучше в ЛС, с премодерацией буду отвечать долго. Отправляю почтой, о цене можно договориться, обращая внимание на состояние деталей, отсутствие коробки или инструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Магазин BloodyMonday |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У него нет Зактана. -___-
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|