|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Список магазинов Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,у меня уже давно появилась идея классифицировать магазины на Русбионикле. Магазины, лавочки, темы для продажи масок/нескольких наборов будут классифицироваться по наличию предоплаты/ ее отсутствию. Анкета для добавления магазина: Код: Название темы: Ссылка на тему: Автор: Предоплата(+/-): Отправка почтой:(да/нет) Ценовой диапазон:(самый дорогой набор/самый дешевый) Место проживания: Магазины с предоплатой Магазины без предоплаты Название темы: Мой небольшой магазинчик Ссылка на тему:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=9&t=33649 Автор: Александр Великий Предоплата(+/-): Без разницы Отправка почтой (да/нет): Да Ценовой диапазон (самый дорогой набор/самый дешевый): 2900р - 650р Место проживания: Оренбургская область, город Орск На этом у меня все, жду ваших анкет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Список Магазинов Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Название темы: Мой небольшой магазинчик Ссылка на тему: viewtopic.php?f=9&t=33649Автор: Александр ВеликийПредоплата(+/-): Без разницы Отправка почтой (да/нет): Да Ценовой диапазон (самый дорогой набор/самый дешевый): 2900р - 650р Место проживания: Оренбургская область, город Орск KDW писал(а): Извените за столько сообщений у меня просто комп глюканул. Удалить, конечно, не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Список Магазинов Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Название темы: Мой небольшой магазинчик Ссылка на тему: viewtopic.php?f=9&t=33649Автор: Александр ВеликийПредоплата(+/-): Без разницы Отправка почтой (да/нет): Да Ценовой диапазон (самый дорогой набор/самый дешевый): 2900р - 650р Место проживания: Оренбургская область, город Орск KDW писал(а): Извените за столько сообщений у меня просто комп глюканул. Удалить, конечно, не мог. Да не мог не получилось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Список Магазинов Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Название темы:LEGO наборы предоплатой. Ссылка:не дам. Предоплата:+ Автор:ORANEV. Отправка почтой:да. Самый доргой и дешевый набор:400 руб.похату мата. Место проживание:Москва. Такое вот я вносить не буду. Грамотно пишите,Да ссылку давайте... Где Ценовой диапазон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список Магазинов Русбионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Такое вот я вносить не буду. Грамотно пишите,Да ссылку давайте... Где Ценовой диапазон? Пропущен пробел между "пишите" и "Да", слово "да" почему-то в с заглавной буквы в середине предложения, также слово "ценовой" с большой буквы по непонятным причинам. В первом посту есть грамматические ошибки. Как ты думаешь, можно от людей требовать то, что сам не в силу сделать? Заранее извиняюсь, если тебя что-то задело. Просто странно получается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Список Магазинов Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Легенда Форума писал(а): Такое вот я вносить не буду. Грамотно пишите,Да ссылку давайте... Где Ценовой диапазон? Пропылен пробел между "пишите" и "Да", слово "да" почему-то в с заглавной буквы в середине предложения, также слово "ценовой" с большой буквы по непонятным причинам. В первом посту есть грамматические ошибки. Как ты думаешь, можно от людей требовать то, что сам не в силу сделать? Заранее извиняюсь, если тебя что-то задело. Просто странно получается... Узнаю свою дебильную привычку писать слова везде с заглавной буквы... Чозен,ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Список магазинов Русбионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты куда-то дел ссылку на мой магазин и убрал жирный шрифт. Copyfag detected. >_>
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|