| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Данная идея пришла мне в голову с форума wowjp.netПроверенные продавцы - это пользователи форума, которым можно доверять при обмене, покупке и продаже наборов. Их также можно назвать гарантами, в какой-то степени.Список проверенных продавцов:1.) Турага Макута. 2.) Крэш. 3.) Skyline. 4.) ... 5.) ... FAQ:1.)В: Как попасть в этот список? О: Требования изложены внизу.2.) ... 3.) ... 4.) ... 5.) ... Требования для зачисления в список проверенных продавцов:1.) Необходимо иметь на счету 5 и более успешных сделок. 2.) Необходимо иметь не менее 3 положительных отзывов. 3.) Возраст - не менее 12 лет. 4.) Для зачисления в данный список, продавец должен написать автору(т.е. мне) в ЛС. Я проанализирую все данные о продавце и решу, надо ли зачислять его в список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу запиши ТМа и Крэша. А то тут ты будешь месяц ждать, пока тебе напишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Сразу запиши ТМа и Крэша. А то тут ты будешь месяц ждать, пока тебе напишут. Турагу Макуту что ли?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Kualus писал(а): Сразу запиши ТМа и Крэша. А то тут ты будешь месяц ждать, пока тебе напишут. Турагу Макуту что ли?оО Да. Я унего много чего покупал. И вообще, писать должны покупатели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Kualus писал(а): Сразу запиши ТМа и Крэша. А то тут ты будешь месяц ждать, пока тебе напишут. Турагу Макуту что ли?оО Да. Я унего много чего покупал. Записал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема хороша, но мне кажется, что вот этот пункт лишний: Иван Кузьмич писал(а): 3.) Необходимо пробыть на форуме свыше 6 месяцев(полгода). Сюда приходят, например, пользователи DoubleBrick, которые регистрируются только ради того, чтобы продать набор. Естественно, сидеть перед этим полгода на форуме они не будут. А ведь именно они зачастую и есть самые надёжные и адекватные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тема хороша, но мне кажется, что вот этот пункт лишний: Иван Кузьмич писал(а): 3.) Необходимо пробыть на форуме свыше 6 месяцев(полгода). Сюда приходят, например, пользователи DoubleBrick, которые регистрируются только ради того, чтобы продать набор. Естественно, сидеть перед этим полгода на форуме они не будут. А ведь именно они зачастую и есть самые надёжные и адекватные. Они являются исключением из правила. Но могу и убрать пункт. Правка:Убрал. Правка №2:Добавил новое правило(дабы отсеять неадекватов). Ибо хорошего продавца младше 12 лет я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Также хороший продавец - ShavaDark. У меня с ним 2 раза была удачная сделка. И ещё много кто у него покупал. Да, добавь его. Ещё Ss0ng, Jallermax
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Манаса тоже добавь в список. Хотя, он редко продаёт наборы, но зато он часто обменивается наборами с разными пользователями (мы с ним один раз тоже обменялись наборами  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Список проверенных продавцов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А почему не менее 12 лет. Краноксу например 8 и он вполне аадекватен. Это статистика. Краноксу - 8?оО Он неадекватен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |