| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka,s shop Вот отрыл у себя,смотрите фото,цены-ваши, только по Москве,смотрите ,выбирайте. Не буду продавать по 2 детальки..минимальная сумма того что вы выбрали-100 р. все детали не китай(!) все что осталось!   Шкуры пирак и светящийся моск  если хотите что нибудь взять,тогда выделяйте нужное в painte,или называйте детали,возможен обмен. Также в наличие есть пирака ток из несквика с диском. ЗАБИТ

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отправь по почте и я все куплю ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Почему детали никогда никто не берет????  Eddy писал(а): Отправь по почте и я все куплю ^__^ Lehvak писал(а): Если бы ты по почте отправлял, я бы купил несколько...  Zann Uskarath Taggerung писал(а): Сколько за все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока никто не купил? Если что, забью, в Москве. Обведу позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Маски и Тока из Несквика продашь? За 200 рэ? маски пока забиты,пираку за 50-70 р. продам Безумный Смайлик писал(а): Пока никто не купил? Если что, забью, в Москве. Обведу позже. часть деталей забита.пока есть все что не обведено,почитай еще раз сверху.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Toa Takara писал(а): Маски и Тока из Несквика продашь? За 200 рэ? маски пока забиты,пираку за 50-70 р. продам За 50. Дальше в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю мноого деталей! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Toa Takara писал(а): Маски и Тока из Несквика продашь? За 200 рэ? маски пока забиты,пираку за 50-70 р. продам Безумный Смайлик писал(а): Пока никто не купил? Если что, забью, в Москве. Обведу позже. часть деталей забита.пока есть все что не обведено,почитай еще раз сверху. А как же то что я обводил? Те тоже забей, пока не передумаешь.
Перейти в конец
|
|
 |