| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Меняю детали SYSTEM на Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Продаю небольшой пакет с деталями LEGO SYSTEM ~150 штук за 500 рублей. Детали в основном взяты из сундучков MilkyWay, но есть и от набора MINI AT-ST and Snowspeeder. Также продаю детали от анологичного конструктора Brick, которые прекрасно сочетаются с леговскими. Лучше обмен на Бионикл 2003-2007 Вот такие детальки: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Продам детали LEGO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): а почтой отправляешь ? Что за глупый вопрос, конечно отправляю! Я же все-таки не в москве живу, чтобы можно было без почты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Продам детали LEGO |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): матау!2010 писал(а): а почтой отправляешь ? Что за глупый вопрос, конечно отправляю! Я же все-таки не в москве живу, чтобы можно было без почты.  Я просто уточнил !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Продам детали LEGO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): фото в студию ! Скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Продам детали LEGO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): А сколько стоит отдельно мини-набор ЗВ? Отдельно не могу продать, так как там есть детали Техник, которые я использую в своих самоделках. И, лучше обмен, чем продажа.
Перейти в конец
|
|
 |