|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или поменяю на Копаку или Лива Олда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusek писал(а): Продам фигурки(6 штук) Тоа Нува из Бургер Кинга на Копаку или Лива Олда. Или просто куплю Копаку или Лива Олда. Тоа Копака и Онуа катаются. Лива показывает слайды.Похату стреляет. Гали просто стоит на месте. Таху крутится на волне.  Продай мне, чувак! Сколько? И ты откуда?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusek
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или поменяю на Копаку или Лива Олда |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из Москвы. У меня все Тоа есть, кроме энтих двух. Купил бы рублей за 400-500 максимум. Весь набор продам тоже рублей за 300.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или поменяю на Копаку или Лива Олда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Да, скинутся можно... ...из окна с моста! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusek
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или поменяю на Копаку или Лива Олда |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И-нет полетел. Сестра фильмы качала и трафик привысила на 1000р. Наказаны мы были, блин. Хотите купить, подробно объясняйте как собираетесь забирать. У меня подруга в Питер часто мотается. Могу с ней передать. Хотя, честно, я купить старых тоа хочу. Хоть какого-нить или Копаку или Ливу. Тут Ливу за полторашку продавали. Стока не могу. Я хочу макс. за 500. Продайте,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |