|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю все карты Чел.паука на боксёра |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понмаешь,Барт,я думаю никто не захочет менять Боксора на кучу лакированного картона.Sad but true.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю все карты Чел.паука на боксёра (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NeK1S писал(а): Оффтоп конечно, но у меня был Боксор. Прикольный такой, подарил братьям мелким. Как на РБ начал сидеть, узнал, что это неплохой набор, пошел к братьям за боксорам, а он в пластилине весь ((  Не давайте мелким биониклов в общем. Мораль сказки такова:не приближайтесь к био детвораXDDDDDDDDDDDDDDD А насчёт карточек:В ЭТИ карточки щас уже НИКТО не играет. в прошлом году у меня ими заболела вся школа(но я и пара друзей не поддались провокации)Вот они выменяли бы все карточки хоть на луну.а щас это не актуально
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю все карты Чел.паука на боксёра (В Москве) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bart писал(а): 1) Больше 3 смайлов нельзя. 2) Что на людей орёшь? Они тебе дают советы а ты на них кричишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю все карты Чел.паука на боксёра (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Bart писал(а): 1) Больше 3 смайлов нельзя. 2) Что на людей орёшь? Они тебе дают советы а ты на них кричишь. Всёёёёё флуд пошёл. заткнитесь и Не флудите!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю все карты Чел.паука на боксёра (В Москве) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Bart писал(а): 1) Больше 3 смайлов нельзя. 2) Что на людей орёшь? Они тебе дают советы а ты на них кричишь. Всёёёёё флуд пошёл. заткнитесь и Не флудите! А сам то?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |