|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт сен 17, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы, маски и прочее в МОСКВЕ. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Посылку получил,всё отлично,спасибо.  Тебе спасибо! Приятно было иметь с тобой дело. Ап, заодно... Смотрите в первый пост если что-то заинтересует - пишите в ЛС. Крутой Тоа, уже 2 недели как сентябрь начался - а ты ни гу-гу, так что снимаю Бронь с Пираки Тока. Пишите, если кому нужен.
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы, маски и прочее в МОСКВЕ. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема живёт, жду предложений, по ценам - могу сделать уступки, главное предлагайте.
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве (2001-2010) Большой Выбор! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Люди! Скинул цены до минимума абсолютно на всё: На всех Тоа, Ваки, Бороков Ва, Висораков, Ракши - вообщем на все мои лоты, покупайте, не тяните, а то всё с Авито уйдёт, и в частные коллекции мало что попадёт, не ленитесь...  Они когда то были ?
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Продам наборы, маски и прочее в МОСКВЕ. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давным-давно, неужели так трудно посмотреть дату публикации поста, или посмотреть несколько постов после него, где конкретно написано, что продано, а что осталось...?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы, маски и прочее в МОСКВЕ. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Ахтунг! Все детали проданы! То что осталось - смотрите в ПП на первой странице. Приятно было иметь с тобой дело =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы, маски и прочее в МОСКВЕ. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! Изменение ПП. Пирака Ток ПРОДАН! Смотрите, может что заинтересует, пишите, спрашивайте.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |