|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуууу, Каил тоже много кого обманул, он не был забанен. Хотя и так уже самовыпилился с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Ребят, не ссыте, скоро темку почистят. Мда... Развели вы конечно тут срач... Ну а насчёт откровенного вранья Стинга , я такое скажу: Конечно можно было-бы списать мою посылку на то, что её потеряли на Почте России, бывает, не спорю... НО!Но одна вещь меня ну очень сильно удивила: я больше полугода от тебя ждал фотографии/скрины чеков об отправке, ты же божился что они есть, клянусь, но правда фотик не работает, сканера нет, у друга возьму и прочие левые отмазки. Я лично практически сразу-же прислал тебе чеки, повествующие о том что мои 1500 рублей ушли в Мурманскую область, и ведь ты их получил, отписал мне, что всё ок, что отправляешь мою посылку, затем после кучи задержек ты мне обещал доложить каких-то там бонусных деталей, говорил что вот-вот отправлю посылку, чек будет, все дела, но я так и не получил никакого подтверждения того что ты послал мне посылку, затем ты раза 3 пропадал на месяца 2-3 и каждый раз, появляясь, приводил мне какие-то доводы что у тебя там проблемы с девушкой были, ещё с чем-то, но говорил, мол: обязательно отправлю чеки, вот-вот, завтра, сегодня, на неделе, и мне волей-неволей приходилось тебе верить, а ты опять проваливался в яму длиной 2-3 месяца... И вылезал потом опять, как ни в чём не бывало, ОДНАКО, ты обещал даже деньги прислать на мой адрес за якобы утерянную посылку, но ни денег, ни посылки я так и не получил. Неужели и деньги исчезли на просторах Почты России, а? Такая вот печальная история... А сказать я этим хочу лишь, что не стоит доверять этому человеку, это моё личное мнение, потому что при нашем продвинутом компьютерном веке сделать пару фотографий и послать их человеку не очень сложно, и из этого следует простой вывод: мне никто ничего не посылал, и мои деньги просто ушли в никуда... А всё это время шёл сплошной обман и уловки, действовавшие на меня, так как действительно хотелось получить свой заказ. У нас даже был уговор: Ты посылаешь мне деньги, и если приходит посылка, я посылаю тебе эти 1500 рублей назад, но и эту часть сделки ты не выполнил, какая уж там надёжность продавца... Делайте выводы люди.
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну что, Стинг, признал свое? Хорошо, значит от лишней работы ты меня избавил... Я всю переписку сохранил и потихоньку выложу ее сюда. Пффф. Вообще мне пофиг, я там ничего такого зазорного не прочитал. Могу конец вложить, где ты мне сказал все оставить себе. Шах и мат. Bobrbor писал(а): Мда... Развели вы конечно тут срач... Ну а насчёт откровенного вранья Стинга , я такое скажу: Конечно можно было-бы списать мою посылку на то, что её потеряли на Почте России, бывает, не спорю... НО!
Но одна вещь меня ну очень сильно удивила: я больше полугода от тебя ждал фотографии/скрины чеков об отправке, ты же божился что они есть, клянусь, но правда фотик не работает, сканера нет, у друга возьму и прочие левые отмазки. Я лично практически сразу-же прислал тебе чеки, повествующие о том что мои 1500 рублей ушли в Мурманскую область, и ведь ты их получил, отписал мне, что всё ок, что отправляешь мою посылку, затем после кучи задержек ты мне обещал доложить каких-то там бонусных деталей, говорил что вот-вот отправлю посылку, чек будет, все дела, но я так и не получил никакого подтверждения того что ты послал мне посылку, затем ты раза 3 пропадал на месяца 2-3 и каждый раз, появляясь, приводил мне какие-то доводы что у тебя там проблемы с девушкой были, ещё с чем-то, но говорил, мол: обязательно отправлю чеки, вот-вот, завтра, сегодня, на неделе, и мне волей-неволей приходилось тебе верить, а ты опять проваливался в яму длиной 2-3 месяца... И вылезал потом опять, как ни в чём не бывало, ОДНАКО, ты обещал даже деньги прислать на мой адрес за якобы утерянную посылку, но ни денег, ни посылки я так и не получил. Неужели и деньги исчезли на просторах Почты России, а?
Такая вот печальная история...
А сказать я этим хочу лишь, что не стоит доверять этому человеку, это моё личное мнение, потому что при нашем продвинутом компьютерном веке сделать пару фотографий и послать их человеку не очень сложно, и из этого следует простой вывод: мне никто ничего не посылал, и мои деньги просто ушли в никуда... А всё это время шёл сплошной обман и уловки, действовавшие на меня, так как действительно хотелось получить свой заказ. У нас даже был уговор: Ты посылаешь мне деньги, и если приходит посылка, я посылаю тебе эти 1500 рублей назад, но и эту часть сделки ты не выполнил, какая уж там надёжность продавца...
Делайте выводы люди.
Повторяешься, ты уже писал это неоднократно, я послал тебе Аксонна, после того как я послал, ты молчал пол года. Я думал что посылка дошла, приеду домой и сфоткаю чек. И кстати, у меня уже появилось 5 покупателей, не смотря на засранную тему. Узнаем насколько я "ненадежный". Бобрбор, а может ты просто "победитель" по жизни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Тем не менее реакции нуль. Если бы ты был человеком нормальным и не порол мне всякие байки о том какой ты занятой и какие у тебя там АРХИважные проблемы, ты бы мог спокойно найти способ переслать мне чек об отправке. Пока его нет твоим словам нет подтверждения. И не стоит пытаться меня исподтишка оскорбить. Я уже давно не школьник, не буду агриться, но этим ты сам показываешь своё неуважение к другим людям. В чем я тебя оскорбил? Всего лишь задал вопрос. В общем, я повторюсь, если бы я хотел кого и обмануть, то обманул бы Water Wraith, потому что я еще на то время с ним не общался. Вы покупали в одно время и "выгоднее" было бы ему не отправлять посылку. Он получил Экзо-тоа, почему ты не получил Аксонна-мне непонятно. Обязательно найду чек и выложу тебе сюда или в тему. И да, скоро будет подтверждение моей "честности", потому что в первых числах Июля я приезжаю домой и отправляю первые посылки. Если не найду чек, то отправлю тебе что-нибудь взамен, т.е. какого-нибудь титана, может ты уже и перестал собирать Биониклов, но даже если так, то сможешь его продать. Отправил бы деньги, но в данный момент у меня такой суммы нет, поэтому и продаю наборы. Но все же постараюсь найти чек, потому что Аксонна я точно отправлял и его у меня уже нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я еще наткнулся уже на седьмое обещание об отправке: Вс янв 09, 2011 7:14 pmСтинг писал(а): Backgild писал(а): Да, нету. Спс.А как тогда.Когда они могут у тебя появиться.Просто я завтра пойду и отправлю.  ...и восьмое: Ср янв 12, 2011 5:08 pmСтинг писал(а): Можешь еще раз(последний) сфоткать, что ты мне взамен отправишь, а то вдруг что-то не так... И я отправлю.  После таких количеств обещаний и неудивительно, что я отказался. Кстати жаль, что ничего особого ты в своих же цитатках не увидел. Там например было мое признание, что инструкцию я отправил. А еще многочисленные обещания об отправке и каких-то "презентов"? И мое явно выраженное недовольство и слова "Дурак ты", "ты тупой или как?", "для идиотов" ты считаешь нормальной перепиской продавца и покупателя?? Ты жалок, Стинг. Я ведь только что опроверг почти все твои слова и предоставил пруфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, то что ты сейчас будешь продавать, и все пройдет гладко ни о чем не говорит.
В общем, показывай там мой чек + номер почтового отправления, или отправляй мне все по-настоящему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не утихающие споры в теме стинга |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, лично мне сейчас вот разобраться во всем этом не представляется возможным. В любом случае, считаю, что сообщения не по теме надо отделить. Общественность и так уже много чего увидела, но я не считаю необходимым, по крайней мере в той же теме, продолжать по сути личную переписку. Все равно же сообщения я не удаляю. А смысла того, чтобы все видели "в прямом эфире" всё это я не что-то не вижу. Извините, за жуткую нейтральность оценки
Перейти в конец
|
|
 |