|
Знаю, название дурацкое. Претензии к Евгетрону. Итак, встречайте первый лингвомедийный конкурс Project Slizer! Создавая такую Вселенную, как наша, бывает очень трудно удержаться от того, чтобы сделать маленькую (или не очень) культурную отсылку, которая бы вкладывала в персонажа, объект или событие дополнительный смысл. А потом ты думаешь - "Зачем, собственно, удерживаться?" - и в результате создаешь имя, говорящее о персонаже многое само по себе. Именно такими являются имена пяти из восьми Слайзеров, создавших первую межрегиональную команду, названную "Альфа-Восьмеркой". Теперь к сути конкурса. Пользователям предлагается угадать скрытый смысл, вложенный нами в имя персонажей (имена и краткая информация приведены ниже). Объяснения имен требуется послать в ЛС мне или Евгетрону. Победитель будет определен 24 марта на основе скорости, количества и полноты ответов. Приз - возможность ввести во Вселенную Проекта своего собственного персонажа. Гарантируется история, согласованная с автором, а также рисунок и/или самоделка. Теперь имена?
Ривентло - Слайзер Переферии Купола, долгое время скрывавший свои способности по управлению пространством-временем, втайне помогая своему региону.
Фэйласанкт - Слайзер Бездны, чья ошибка наделила Слайзеров элементарными силами.
Фарнесвор - Слайзерка Города, известная своей склонностью к непродуманным и часто безумным экспериментам.
Сэнтларий - Слайзер Льда, знаменитый изобретатель своего региона, на пару с Фэйласанктом вызвавший Большой Выброс
Апестура - Слайзерка Леса, настолько любившая живую природу, что отказалась от личности и цивилизованной жизни ради полной интеграции в лес.
Ну что ж, время пошло. Напрягайте мозги и/или пытайте Евгетрона или меня.
_________________ Electrik. At your service.
|