| Автор |
Сообщение |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2025 3:14 pm Сообщения: 45 Откуда: Makuhero City Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Если делаешь экшен, то обязательно прыжок добавь. Давай полёт уже сразу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Если делаешь экшен, то обязательно прыжок добавь. Вот да. Valmer_Khoton писал(а): Swarmlord писал(а): Если делаешь экшен, то обязательно прыжок добавь. Давай полёт уже сразу) Что ты имеешь против прыжков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 10:46 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Если делаешь экшен, то обязательно прыжок добавь. Вот да. Valmer_Khoton писал(а): Swarmlord писал(а): Если делаешь экшен, то обязательно прыжок добавь. Давай полёт уже сразу) Что ты имеешь против прыжков? Зачем визуальной новелле прыжки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Чт июн 05, 2025 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2025 3:14 pm Сообщения: 45 Откуда: Makuhero City Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет, мои дорогие! Надеюсь у вас всё отлично, ну что же я могу вам сказать касаемо будущего проекта.............. Я не забросил его, а вы что подумали ГГЫЫЫЫЫЫЫ? Наоборот, он перешёл в стадию, которую я с гордостью называю "активной разработкой" - это когда я всю неделю въёбываю над ним как никогда! Тематика нескольких глав уже определена, и я очень надеюсь, что они понравятся и мне, и вам (хотя, если мне вдруг не угодят, главное, чтобы я и вы всё равно были в восторге). КСТАТИ, вопрос к вам, мои телезрители! Скажите: какие темы вы бы хотели видеть в новых играх? Ну, знаете, такие, от которых вы бы ахнули: "Вау, это то, чего я ждал всю жизнь!" или "Наконец-то кто-то додумался!" Делитесь идеями, я весь во внимании! А теперь - барабанная дробь! Я отправился в эпическое приключение по освоению древнего искусства рисования! Да-да, я смотрю на курсы, сражаюсь с графическим планшетом (он явно считает себя боссом), и пытаюсь его не запустить в космические грёзы. Зачем? Чтобы в будущем рисовать скетчи и раскадровки сцен, облегчив себе жизнь до уровня "ах, как всё просто". И вот, первый подвиг: я нарисовал скетч - кроссовер Hero Factory и Persona 5 в стиле "Hi-Fi Rush". Получилось очень смешно, я сам ржал и со мной ржали, а потом плакали, но эй, практика - мать шедевров! Чем больше рисую, тем круче будет, обещаю!  Жаль, что я не смогу перенести этот скетч в игру в виде ДЛС костюма, чтоб не получить люлей от ATLUS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт июн 05, 2025 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Valmer_Khoton писал(а): Скажите: какие темы вы бы хотели видеть в новых играх? Геймплей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Чт июн 05, 2025 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Valmer_Khoton писал(а): Скажите: какие темы вы бы хотели видеть в новых играх? Геймплей. Что именно тебя не устраивает в геймплее современных игр? Я разделяю твоё мнение, но хотелось бы подробнее узнать твою точку зрения. Расскажи, что думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт июн 06, 2025 12:03 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если боёвка будет примерно как в Персоне 5, я буду доволен. Но, наверное, следует предусмотреть и другие активности, которые бы чуть разбавляли однотипные пошаговые бои. В той же Персоне от них порой устаёшь, но там есть альтернатива в виде свиданий с аниме-девочками взаимодействия с конфидантами, а в игре по ФГ такое вряд ли уместно.  Интересно бы смотрелась миссия с погоней на мотоциклах/джетпаках/космических кораблях или битва мехов в духе "Вторжения из бездны". Кстати, а какой по длительности планируется игра? Сколько часов прохождения ориентировочно? З. Ы. Арт просто пушка! Престон Джокер - наш герой!  Продолжительность игры сложно определить точно, но я стремлюсь сосредоточиться на увлекательном сюжете, максимально минимизируя необходимость в гринде, несмотря на выбранный жанр. P.S. Касаемо сюжета, я взял первоначальную задумку Фэйбера, и буду её дополнять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт июн 06, 2025 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Valmer_Khoton писал(а): Продолжительность игры сложно определить точно, но я стремлюсь сосредоточиться на увлекательном сюжете, максимально минимизируя необходимость в гринде, несмотря на выбранный жанр.
P.S. Касаемо сюжета, я взял первоначальную задумку Фэйбера, и буду её дополнять. О, звучит как здравый и разумный подход. Будешь добавлять механику развития отношений с конфидантами, чтобы так раскрывать сюжет? Я не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 06, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Valmer_Khoton писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Valmer_Khoton писал(а): Продолжительность игры сложно определить точно, но я стремлюсь сосредоточиться на увлекательном сюжете, максимально минимизируя необходимость в гринде, несмотря на выбранный жанр.
P.S. Касаемо сюжета, я взял первоначальную задумку Фэйбера, и буду её дополнять. О, звучит как здравый и разумный подход. Будешь добавлять механику развития отношений с конфидантами, чтобы так раскрывать сюжет? Я не знаю  

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Сб июн 07, 2025 9:28 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Если боёвка будет как в Персоне 5, то есть несколько пожеланий: 1. Чтобы враги не ресались и их было не слишком много. В Персоне я ими уже буквально в самом начале задушился. Всё осложнялось тем, что мимо врагов трудновато тупо пробежать, игноря их. 2. Когда действие переходит в походовый боевой режим это занимает время и когда, после боя выходит из него, тоже + эта бесячая статистика после боя. Всё это крадёт драгоценные секунды и со временем просто раздражает. 3. Надеюсь там не будет QTE и прочих действий на реакцию, как в новенькой Экспедиции 33. Где по сути, успех боя зависит от 2-х кнопок, нажимаемых в тайминг, что делает тактику второстепенным элементом Из прочих пожеланий: 1. Ну было бы неплохо увидеть конкурентов Фабрики героев в виде каких-нибудь наёмников, которые делают свою работу "грязно" и имеют свой узнаваемый логотип. Или что-то вроде 2. Если в вашей истории будет Вон Небула, то его тему ненависти к Стормеру нужно раскрыть лучше. В мульте там какая-то шиза у него 3. Гонки на мотоциклах 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Так ты пока на дно залёг в связи с недавним леговским убийством, или привлекаешь внимание? Думаю тебе стоит оставить ссылку здесь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Так ты пока на дно залёг в связи с недавним леговским убийством, или привлекаешь внимание? Думаю тебе стоит оставить ссылку здесь. Привет! Всё идёт своим чередом, дела в полном порядке. Ситуация настолько серьёзна, что мой тестер уже не разрешает отвлекаться на игры и настаивает, чтобы я ускорился. Я учёл чужие ошибки, так что впереди проблем не предвижу. На том сервисе уже это видео есть. В видео показал, как я тестировал одну очень интересную технологию.
Перейти в конец
|
|
 |