|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Такой возьмёшь? Вложение: carapar.jpg Код: http://keep4u.ru/full/080307/d69d4703b2e1fdb123/jpg
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага,а я только учусь! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так... Что так...что так...! Самый умный - да? <вырезано>

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так... Что так...что так...! <вырезано> Вакам, давай без оскорблений. Он тебя достал. Меня-Роковой Воин и То Воздуха. Но это первый раз, когда я это сказал. Вакам, "Будь проще, и люди к тебе потянутся".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так... Что так...что так...!Самый умный - да? <вырезано>Вакам, давай без оскорблений. Он тебя достал. Меня-Роковой Воин и То Воздуха. Но это первый раз, когда я это сказал. Вакам, "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Даааа,вот как!?Мне не надо,чтоб я ко всем как последний подлизза,я тот кто я есть и меня не переделать!Я не злюка,просто он меня достал не как Тоа Воздуха(т.е. по карьере авабародела...),а злитсо он на меня,из-за этого оффтоп тока так летит,а иногда супер-умные речи по теме "Вакама не прав,он тупицца"!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): -В@К@М@-, прекращай ругаться! Твое негодование понятно, на неужели нельзя выразить его более сдержанно? Salok, твое сообщение выглядит так, как будто ты намеренно провоцируешь конфликт. Пока предупреждаю устно, за нарушение пункта 2 общих правил форума, но при повторении высказываний в таком духе по отношению к другим пользователям предупреждение вынесу официально. Это возможно естественно,я пробовал,но этим нечего этому "Салоку" не докажешь,ну по крайней мере я не сорвался! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты пробовал?! Да если будет конец света, ты просто не сдвинешься с места и даже пальцем не пошевелишь. Цитата: ну по крайней мере я не сорвался! Ну это только в этой теме. А в других кокрас наоборот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты пробовал?! Да если будет конец света, ты просто не сдвинешься с места и даже пальцем не пошевелишь. Цитата: ну по крайней мере я не сорвался! Ну это только в этой теме. А в других кокрас наоборот.  А ты нет,а ты нет!?Обернись на себя, ты оказывается тихоня Салли!Ты начал это всё,я пытаюсь закончить,но ты теперь злишся на всё,что мне нравицца!Фанки Панки у тебя - оццтой,Читос-тоже,ну так что же (извиняюсь  ) твоЁ РЫЛО ХОЧЕТ!?Ещё раз извиняюсь за несмеренный оффтоп,но надеюсь забанят меня не на месяц...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А по твойму ВСЕ ДО ЕДИНОГО должны есть Читос и "веселиться" с Фанки-Дуранки? НЕФИГА!!! Есть люди, которым не нраветься и то и другое, и я один из них. Меня достало твое хамское поведение. Как тогда новенький ошибься темой, ты сразу начал его оскорблять, а также и с другими людьми, которые что-то не то сказали. Добавлено позже.Ах да, имя Салли тебе теперь запрещено произносить. Это имя могут произносить только мои друзья, к которым ты НЕ КАПЕЛЬКИ не относишься.  Ах,ты ещё и обзыватся вздумал!Не буду я тебя Салли называть,хоть это имя йа придумал!У меня не хамское поведенийе,я пошутил с новеньким...когда йа был новенький,надо мной тоже прикалывались,я же не обиделся!Йа не говорю:" ВСЕ ДО ЕДИНОГО должны есть Читос",ты это своЁ не согласие с обжирательством Читосом выражаешь в самой грубой форме!Да на кой ты мне нужен,из-за тебя я оббиваю ногти об клаву!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |