|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): А самому?? А он просил бы, если бы сам мог, умник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Первый_и_последний_Тоа
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 5:21 pm Сообщения: 38 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Работал бы комп можт бы и попробовал Нажми на мою подпись...
_________________ Биониклы начали свои первые шаги в 2001...Детям очень понравились они...Они стали самыми популярными игрушками...Их история была красива и она захватывала...Их миры были восхитительными...Но...Через 9,6 лет они закончили свое путешествие...БИониклы всегда будут в наших сердцах и нет им замены! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твой заказ жосткий бред,ибо такое можно разве что самому нарисовать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Первый_и_последний_Тоа
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Твой заказ жосткий бред,ибо такое можно разве что самому нарисовать... Ну не знаю...может где то и есть такая фотография,мне бы только ее сократить.
_________________ Биониклы начали свои первые шаги в 2001...Детям очень понравились они...Они стали самыми популярными игрушками...Их история была красива и она захватывала...Их миры были восхитительными...Но...Через 9,6 лет они закончили свое путешествие...БИониклы всегда будут в наших сердцах и нет им замены! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Работал бы комп можт бы и попробовал Нажми на мою подпись... Тс Меня етим не проведеш, я сам так почти всех друзей приколол.
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Первый_и_последний_Тоа
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Работал бы комп можт бы и попробовал Нажми на мою подпись... Тс Меня етим не проведеш, я сам так почти всех друзей приколол. Но в итоге ты 6мин на форуме не писал что подтверждает что ты нажал,а как известно ты на форуме каждую секунду пишешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Работал бы комп можт бы и попробовал Нажми на мою подпись... Тс Меня етим не проведеш, я сам так почти всех друзей приколол. Но в итоге ты 6мин на форуме не писал что подтверждает что ты нажал,а как известно ты на форуме каждую секунду пишешь. Хаха мне теперь некоторое время на форум всеравно комп работает и предки им не заняты! Догадайся че я ща делаю!
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Первый_и_последний_Тоа
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте аватар пожалуйста. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Первый_и_последний_Тоа писал(а): Тоа орбик писал(а): Работал бы комп можт бы и попробовал Нажми на мою подпись... Тс Меня етим не проведеш, я сам так почти всех друзей приколол. Но в итоге ты 6мин на форуме не писал что подтверждает что ты нажал,а как известно ты на форуме каждую секунду пишешь. Хаха мне теперь некоторое время на форум всеравно комп работает и предки им не заняты! Догадайся че я ща делаю! Как умственно осталый играешь в компьютерные игры,лучше книги иди читай если они у тебя есть вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |