| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу продемонстрировать вам кое-что, что я научилась делать недавно - динамические юзербары и баннеры. "Динамические" означает "с меняющимся текстом", примером таковых являются так называемые графические линейки, которые можно встретить в подписи у некоторых из вас. Вот и примеры: Линейка - сколько времени вы на РБ (в этом примере использована моя дата регистрации - 15 сентября 2006 года).  Линейка (сейчас в подписи у Ждущего) - сколько дней осталось до выхода игры The Chrohicles of Riddick: Assault on Dark Athena.  Просто юзербар, показывающий вам ваш же внешний IP.  Если вас интересует что-либо подобное, то могу делать, даже на заказ. Всё работает, счётчик меняется, IP показывается (следует помнить о том, что каждый, просматривая эту страницу, увидит на юзербаре свой IP, а не чей-либо). Прошу учитывать следующие факты: 1) Текстовых эффектов на таких юзербарах\баннерах быть не может, ибо текст генерируется РНР-скриптом. 2) Я пока не могу заставить отображаться русский текст. 3) С бесплатным хостингом иногда могут быть глюки (ну это и с Радикалом бывает).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Эм...Рудака извини,но сейчас происходит глюк?У меня вместо юзербара написано "Изображение". Именно. Если подскажете бесплатный хостинг, поддерживающий PHP и без глюков, буду очень благодарна. Подождите немного, вскоре он должен заработать. Dark Legend, сделаю потом (мне просто скоро в университет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dark Legend, сделаю потом (мне просто скоро в университет). Хорошо, подожду. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Эм...Рудака извини,но сейчас происходит глюк?У меня вместо юзербара написано "Изображение". Именно. Если подскажете бесплатный хостинг, поддерживающий PHP и без глюков, буду очень благодарна. Подождите немного, вскоре он должен заработать. Dark Legend, сделаю потом (мне просто скоро в университет). Keep4u подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Никак нет, к сожалению. Keep4u предназначен исключительно для размещения картинок, а здесь нужен хостинг для веб-сайтов. Я же написала - с поддержкой РНР, ибо кроме картинки туда закачивается файл скрипта, который и выполняет все функции. Картинки отображаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошие работы!  Будут ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, заказы выполнены:  Код: [img]http://scata-alien.hut1.ru/rb_bar2.php[/img]  Код: [img]http://scata-alien.hut1.ru/rb_bar3.php[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |