| Автор |
Сообщение |
|
Neko
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Закрыть. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну мои первые авы на РБ(а Фотошопа нету).Берите,если хотите. Вложение:
.jpg [ 1.7 Кб | Просмотров: 1437 ]
Вложение:
.jpg [ 8.96 Кб | Просмотров: 1431 ]
Вложение:
.jpg [ 1.7 Кб | Просмотров: 1434 ]
Вложение:
.jpg [ 2.13 Кб | Просмотров: 1435 ]
Вложение:
1.jpg [ 2.78 Кб | Просмотров: 1429 ]
Вложение:
.jpg [ 2.75 Кб | Просмотров: 1438 ]
| Вложения: |

.jpg [ 1.62 Кб | Просмотров: 1433 ]
|

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Аватары. Надо. Делать. Только. В. ФОТОШОПЕ!!! Ты идиот? Не обязательно в фотошопе Хм аватары вполне приличные, ты на таком же уровне как и я поздравляю! Цитата: Обязательно. Ибо выходит полная ерунда. Да ладно?А про мою аватару сделанную не в фотошопе ты не говорил плохого =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не обязательно в фотошопе Чтобы выходило классно - в фотошопе. Цитата: Да ладно?А про мою аватару сделанную не в фотошопе ты не говорил плохого =/ Могу сказать сейчас. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Не обязательно в фотошопе Чтобы выходило классно - в фотошопе. Цитата: Да ладно?А про мою аватару сделанную не в фотошопе ты не говорил плохого =/ Могу сказать сейчас. =D Не обязательно Как смешно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Холмс, тебе обязательно надо гадить в каждой теме? Я не в каждой теме гажу. Если быть точным, то вообще не в одной. Сорок Два писал(а): Не обязательно
Как смешно... 1. Да, для подгоняния по размеру Пикаса3 самое то. 2. А смеяться и не надо. Кстати. Та картинка с Гали, не поместится на аватару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Перри Утконос писал(а): Холмс, тебе обязательно надо гадить в каждой теме? Я не в каждой теме гажу. Если быть точным, то вообще не в одной. Сорок Два писал(а): Не обязательно
Как смешно... 1. Да, для подгоняния по размеру Пикаса3 самое то. 2. А смеяться и не надо. Кстати. Та картинка с Гали, не поместится на аватару. Если быть точным они не гадит, а идиотничает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Аватары. Надо. Делать. Только. В. ФОТОШОПЕ!!! А я в Кореле хочу делать... Будешь бузить? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Holmes M.D. писал(а): Аватары. Надо. Делать. Только. В. ФОТОШОПЕ!!! А я в Кореле хочу делать... Будешь бузить?  Смотря какие будут в Кореле. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Master писал(а): Holmes M.D. писал(а): Аватары. Надо. Делать. Только. В. ФОТОШОПЕ!!! А я в Кореле хочу делать... Будешь бузить?  Смотря какие будут в Кореле. =D По твоей логике. Раз не в фотошопе значит д*рьмо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня.Фотошопа нету. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Холмс, тебе обязательно надо гадить в каждой теме? Чувак, это обязательно, без этого у него не будет 17тысяч самых тупых в мире сообщений и он потерят свой почетный ранг "Придурок Вселенной"
Перейти в конец
|
|
 |