| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а.(Кто за Фурию сюда) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
РаботникиN-K Necrosis.Тоа Лива.Выполненные заказы: Анкета: Код: [b]Никнейм заказчика:[/b] [b]Тип работы:[/b] [b]Размер (в пикселях, <ширина>x<высота>):[/b] [b]Что надо сделать:[/b] [b]Анимация:[/b] [b]Дополнительно:[/b] [b]Исходник (ссылка):[/b] Пример правильно заполненной анкеты: Никнейм заказчика: N-K Necrosis. Тип работы: Обои для рабочего стола. Размер (в пикселях, <ширина>x<высота>): 1200х1024. Что надо сделать: Голова Чужого на чёрном фоне. Анимация: Нет. Дополнительно: Чтобы пасть была раскрыта. Исходник (ссылка): Ссылка.Типы работы, которые принимаются: Обои для рабочего стола. Обои для PSP. Обои для телефона. Аватарка. Баннер. Бигбар. Юзербар. Юзербокс. Значок для ярлыка. Фавикон. Изоборажение вне категорий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Никнейм заказчика: Dark Void Тип работы: Аватарка. Размер (в пикселях, <ширина>x<высота>): Такая же, как и у исходника. Что надо сделать: Добавить в низ изображения надпись "Dark Hunter". Хочу чтоб надпись была написана таким шрифтом : http://opaliha.telenet.ru/uploads/posts ... void-0.jpg . Но только чтоб понятней. И снизу авы. Анимация: Чтоб сзади Отражающего (это его имя) мерцала бы молния. Не очень широкая, фиолетого цвета. +Плюс чтоб шёл быстрый дождь. (Под словом "быстрый" я имею в виду чтоб капли быстро падали. И чтоб капли были не очень большими. Дополнительно: Я уже все сказал. Да, так как заказ сложный, может если мне не понравится работа, я укожу на минусы и попрошу сделать заново/изменить. Исходник (ссылка): http://biosector01.com/wiki/images/thum ... harger.png .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Но я могу заменить шрифт на похожий. И вопрос: делать ли его выгнутым, как на картинке со шрифтом? Мне нужно только одно: Чтоб шрифт "менял" свой размер. Как на том изображении. Вначале большой, потом до середины уменьшающийся, потом, после середины снова растущий. Остальное мне не нужно. Сможешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Никнейм заказчика: Dark Void Тип работы: Аватарка. Размер (в пикселях, <ширина>x<высота>): Такая же, как и у исходника. Что надо сделать: Добавить в низ изображения надпись "Dark Hunter". Хочу чтоб надпись была написана таким шрифтом : http://opaliha.telenet.ru/uploads/posts ... void-0.jpg . Но только чтоб понятней. И снизу авы. Анимация: Чтоб сзади Отражающего (это его имя) мерцала бы молния. Не очень широкая, фиолетого цвета. +Плюс чтоб шёл быстрый дождь. (Под словом "быстрый" я имею в виду чтоб капли быстро падали. И чтоб капли были не очень большими. Дополнительно: Я уже все сказал. Да, так как заказ сложный, может если мне не понравится работа, я укожу на минусы и попрошу сделать заново/изменить. Исходник (ссылка): http://biosector01.com/wiki/images/thum ... harger.png . Все что смог текст смртится там ужасно повеерь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я это и сказал. А вот на 1-й вопрос ты так и не ответил. Мне делать похожим шрифтом?
Гиру: Исходник в студию. Поставлен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А вот на 1-й вопрос ты так и не ответил. Мне делать похожим шрифтом?
Тоа Лива писал(а): Все что смог текст смртится там ужасно повеерь Изображение Спасибо! Круто! Нек, ты тоже сделай, посмотрю у кого лучше.  (И лучше с шрифтом, или без)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): N-K Necrosis писал(а): А вот на 1-й вопрос ты так и не ответил. Мне делать похожим шрифтом?
Тоа Лива писал(а): Все что смог текст смртится там ужасно повеерь Изображение Спасибо! Круто! Нек, ты тоже сделай, посмотрю у кого лучше.  (И лучше с шрифтом, или без) Стремно со шрифтом сделано я и убрал его там плохо видно и сравнишь но у на с разные работы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): и сравнишь но у на с разные работы Да, это и хорошо. Ещё раз большое тебе спасибо! Если не выйдет таким шрифтом, тогда пусть будет похожим или простым, но подходящим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тоа Лива писал(а): и сравнишь но у на с разные работы Да, это и хорошо. Ещё раз большое тебе спасибо! Если не выйдет таким шрифтом, тогда пусть будет похожим или простым, но подходящим.  Рад постараться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Тоа Ливы и N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Рад постараться Спасибо. Кстати, а ты хорошо работаешь в фотошопе! Кто бы мог подумать.  N-K Necrosis писал(а): Тебе как аватарку делать или как просто картинку? Объёмом (размером памяти) - как аву, размером - как исходник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |