|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!! Иди на.  Никто тебе не будет ничего срочно делать, король видите ли нашёлся. Особенно подкатывать под вес никто не будет. Если ты нуб и не умеешь грузить через внешнюю ссылку - твои проблемы. :\
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): STONE VOROX писал(а): Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!! Иди на.  Никто тебе не будет ничего срочно делать, король видите ли нашёлся. Особенно подкатывать под вес никто не будет. Если ты нуб и не умеешь грузить через внешнюю ссылку - твои проблемы. :\ Мне слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Pro_Ice писал(а): STONE VOROX писал(а): Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!! Иди на.  Никто тебе не будет ничего срочно делать, король видите ли нашёлся. Особенно подкатывать под вес никто не будет. Если ты нуб и не умеешь грузить через внешнюю ссылку - твои проблемы. :\ Меня слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут Ну ты и нууууууууб  .А к теме я не понял что ты хочешь что бы тебе сделали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Мне слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут Мне наплевать. Я использую по делу и со смыслом. Я знаю кто это такой, и я констатирую факт. И никто не в силах мне помешать. Onaga писал(а): Ну ты и нууууууууб  .А к теме я не понял что ты хочешь что бы тебе сделали? А своё обращение продублируй к таким же придуркам как он. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Pro_Ice писал(а): STONE VOROX писал(а): Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!! Иди на.  Никто тебе не будет ничего срочно делать, король видите ли нашёлся. Особенно подкатывать под вес никто не будет. Если ты нуб и не умеешь грузить через внешнюю ссылку - твои проблемы. :\ Мне слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут Вот и гордись что такой "умный", и указываешь Про_Айсу. Про_Айс умный человек и он-то знает кого надо называть нубом. В отличии от тебя. Просто надоело когда указывают умным и благоразумным юзерам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): То есть уменьшить твою аватарку? Нет проблем.
П.С.Обязательно такие свойства или можно меньше? Обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): макута игника писал(а): Pro_Ice писал(а): STONE VOROX писал(а): Сделайте авик с каменым Вороксом размером 140 x 140 пикселей и 30 КВ!!! Иди на.  Никто тебе не будет ничего срочно делать, король видите ли нашёлся. Особенно подкатывать под вес никто не будет. Если ты нуб и не умеешь грузить через внешнюю ссылку - твои проблемы. :\ Мне слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут Вот и гордись что такой "умный", и указываешь Про_Айс. Про_Айс умный человек и он-то знает кого надо называть нубом. В отличии от тебя. Просто надоело когда указывают умным и благоразумным юзерам...Нубом я ни кого не называл и не буду никогда.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): макута игника писал(а): Мне слово НУБ надоело.Скоро пол форума нубами будут Мне наплевать. Я использую по делу и со смыслом. Я знаю кто это такой, и я констатирую факт. И никто не в силах мне помешать. Onaga писал(а): Ну ты и нууууууууб  .А к теме я не понял что ты хочешь что бы тебе сделали? А своё обращение продублируй к таким же придуркам как он.  Я просто пошутил это первое А второе я не понял что ещё за каменный ворокс? Позже: А он имел ввиду уменьшить его аву....
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|