| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): Roodaka писал(а): Фантом Крика писал(а): Ну так и где заказы?  Ждём с ни терпением  А ждите с терпением, значит. Или сами учитесь делать. Зачем других просить, скажите? Не маленькие дети уже, можно чуть-чуть покорпеть над Фотошопом и мануалом и сделать самостоятельно. Что такое мануал? Руководство по русскому...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Фантом Крика писал(а): Ну так и где заказы?  Ждём с ни терпением  А ждите с терпением, значит. Или сами учитесь делать. Зачем других просить, скажите? Не маленькие дети уже, можно чуть-чуть покорпеть над Фотошопом и мануалом и сделать самостоятельно. Я тут как раз видел обьявление:Скачаю фотошоп на русском.бесплатно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chirox ACE писал(а): у меня есть на английском.кстати а куда пропал автор  ? ОНА НА ЭГЗАМЕНАХ!! Я не капсю, я шифтую!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я постараюсь что-нибудь сделать сегодня. Все новое будет в этом сообщении. Я работы делаю по порядку, и если вы не увидите своих работ - значит я их делать отказываюсь. По причинам отсутствия каких-либо пунктов (картинки или нормального описания работы). У меня нет времени искать. А я нормально описал свой заказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А я нормально описал свой заказ? Нет, поэтому он не выполняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А я нормально описал свой заказ? Нет, поэтому он не выполняется. А я? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Evil Accret писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А я нормально описал свой заказ? Нет, поэтому он не выполняется. А я?  А до тебя еще не дошла очередь. Вобщем вот две работы. На сегодня все.  Код: http://s40.radikal.ru/i088/0812/9a/96ab8f2dd0d2.gif  Код: http://s51.radikal.ru/i131/0812/95/d4540e22488b.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): переливание могло быть и быстрее Вишь какой! А быстрее не сделать. Интервал 0 секунд. Может, прикажешь поставить -0.1 секунду?.. г_Г Что за люди неблагодарные пошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня всё описано, или я просто не видела заказ по причине своего инета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А у меня всё описано, или я просто не видела заказ по причине своего инета? Полистай, Рюк есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |