| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прям не верю, что заказываю у Вакамы... Самому лень, Ликан занят... Тема Рудаки закрыта... Эх, Готовся, Вакама. Юзербар 1: С Тоа Игникой. Сзади фон, как на обоях с Фантока. Написано "Тоа Игника" по-английски. Только не надо делать шрифт, как на баннерах Мистика. Попроще. С тенью и обводкой(буквы белые. Обводка черная) И Дождь. Юзербар 2: с Онуа. Все тоже самое, только Фон Топи ТАйн(Ждущий давал вроде. Если нет, то болотный цвет.) Дождь не надо. Надпись такая же, только просто "Онуа" по-английски. Юзебар 3: с Везоном. Без Фенракка. Фон выбирай сам. только не слишком темный. Надпись "Везон" по-английски и эффект дождя. У тебя один день. Мне это срочно. Завтра вкчером жду все три. Еще дучше, если сегодня ночью. Я до часу-полтора здесь сижу. Зарание спасибо.
P.S. Cорри, за грамматику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Прям не верю, что заказываю у Вакамы... Самому лень, Ликан занят... Тема Рудаки закрыта... Эх, Готовся, Вакама. Юзербар 1: С Тоа Игникой. Сзади фон, как на обоях с Фантока. Написано "Тоа Игника" по-английски. Только не надо делать шрифт, как на баннерах Мистика. Попроще. С тенью и обводкой(буквы белые. Обводка черная) И Дождь. Юзербар 2: с Онуа. Все тоже самое, только Фон Топи ТАйн(Ждущий давал вроде. Если нет, то болотный цвет.) Дождь не надо. Надпись такая же, только просто "Онуа" по-английски. Юзебар 3: с Везоном. Без Фенракка. Фон выбирай сам. только не слишком темный. Надпись "Везон" по-английски и эффект дождя. У тебя один день. Мне это срочно. Завтра вкчером жду все три. Еще дучше, если сегодня ночью. Я до часу-полтора здесь сижу. Зарание спасибо.
P.S. Cорри, за грамматику. Во-первых,здесь тебе не пиццерия,а во-вторых...два будут,а на третий может времени не хватить! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Прям не верю, что заказываю у Вакамы... Самому лень, Ликан занят... Тема Рудаки закрыта... Эх, Готовся, Вакама. Юзербар 1: С Тоа Игникой. Сзади фон, как на обоях с Фантока. Написано "Тоа Игника" по-английски. Только не надо делать шрифт, как на баннерах Мистика. Попроще. С тенью и обводкой(буквы белые. Обводка черная) И Дождь. Юзербар 2: с Онуа. Все тоже самое, только Фон Топи ТАйн(Ждущий давал вроде. Если нет, то болотный цвет.) Дождь не надо. Надпись такая же, только просто "Онуа" по-английски. Юзебар 3: с Везоном. Без Фенракка. Фон выбирай сам. только не слишком темный. Надпись "Везон" по-английски и эффект дождя. У тебя один день. Мне это срочно. Завтра вкчером жду все три. Еще дучше, если сегодня ночью. Я до часу-полтора здесь сижу. Зарание спасибо.
P.S. Cорри, за грамматику. Во-первых,здесь тебе не пиццерия,а во-вторых...два будут,а на третий может времени не хватить!  Ладно, подожду. И почему не пиццерия? Как раз-таки она. Здесь и жарко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Прям не верю, что заказываю у Вакамы... Самому лень, Ликан занят... Тема Рудаки закрыта... Эх, Готовся, Вакама. Юзербар 1: С Тоа Игникой. Сзади фон, как на обоях с Фантока. Написано "Тоа Игника" по-английски. Только не надо делать шрифт, как на баннерах Мистика. Попроще. С тенью и обводкой(буквы белые. Обводка черная) И Дождь. Юзербар 2: с Онуа. Все тоже самое, только Фон Топи ТАйн(Ждущий давал вроде. Если нет, то болотный цвет.) Дождь не надо. Надпись такая же, только просто "Онуа" по-английски. Юзебар 3: с Везоном. Без Фенракка. Фон выбирай сам. только не слишком темный. Надпись "Везон" по-английски и эффект дождя. У тебя один день. Мне это срочно. Завтра вкчером жду все три. Еще дучше, если сегодня ночью. Я до часу-полтора здесь сижу. Зарание спасибо.
P.S. Cорри, за грамматику. Во-первых,здесь тебе не пиццерия,а во-вторых...два будут,а на третий может времени не хватить!  Ладно, подожду. И почему не пиццерия? Как раз-таки она. Здесь и жарко... Ну то что жарко,так это правда!Но это далеко не пиццерия,это ПЛАВИЛЬНЯ аватарофф и баннерофф! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD ALL`а готовы,см. первый пост! УАУ! Ожидал хучшего... А ты можешь кое-что исправить? Если да, то читай дальше. Если не можешь, не надо. 1) В Юзике с Игникой надо чтобы слой с ним, был ВЫШЕ, чем слой с дождем. 2) Тоже самое, что и в пункте 1, только с Везоном. 3) Обводку на 1 пиксель уменьшь. 4) В Юзике с ОНУА сделай фон потемнее. Если сделаешь, возьму все три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD ALL`а готовы,см. первый пост! УАУ! Ожидал хучшего... А ты можешь кое-что исправить? Если да, то читай дальше. Если не можешь, не надо. 1) В Юзике с Игникой надо чтобы слой с ним, был ВЫШЕ, чем слой с дождем. 2) Тоже самое, что и в пункте 1, только с Везоном. 3) Обводку на 1 пиксель уменьшь. 4) В Юзике с ОНУА сделай фон потемнее. Если сделаешь, возьму все три. Я не могу сегодня,только завтра,но ты пока эти возьми...выходит я зря старался! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD ALL`а готовы,см. первый пост! УАУ! Ожидал хучшего... А ты можешь кое-что исправить? Если да, то читай дальше. Если не можешь, не надо. 1) В Юзике с Игникой надо чтобы слой с ним, был ВЫШЕ, чем слой с дождем. 2) Тоже самое, что и в пункте 1, только с Везоном. 3) Обводку на 1 пиксель уменьшь. 4) В Юзике с ОНУА сделай фон потемнее. Если сделаешь, возьму все три. Я не могу сегодня,только завтра,но ты пока эти возьми...выходит я зря старался!  До завтра я подожду.  А вот послезавтра уже никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD ALL`а готовы,см. первый пост! УАУ! Ожидал хучшего... А ты можешь кое-что исправить? Если да, то читай дальше. Если не можешь, не надо. 1) В Юзике с Игникой надо чтобы слой с ним, был ВЫШЕ, чем слой с дождем. 2) Тоже самое, что и в пункте 1, только с Везоном. 3) Обводку на 1 пиксель уменьшь. 4) В Юзике с ОНУА сделай фон потемнее. Если сделаешь, возьму все три. Я не могу сегодня,только завтра,но ты пока эти возьми...выходит я зря старался!  До завтра я подожду.  А вот послезавтра уже никак. Пардон ДиД,но сегодня тоже не могу,у мну День Рождения!Я сегодня беру себе выходной,завтра,ОК?! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Пардон ДиД,но сегодня тоже не могу,у мну День Рождения!Я сегодня беру себе выходной,завтра,ОК?!  Чем ты слушаешь? ОН не может, завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пардон ДиД,но сегодня тоже не могу,у мну День Рождения!Я сегодня беру себе выходной,завтра,ОК?!  Чем ты слушаешь? ОН не может, завтра. Ну я сегодня не могу! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Оффтопишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Оффтопишь. По такому случаю я могу себе это разрешить!
Перейти в конец
|
|
 |