| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -Great Hero- писал(а): Lhikan писал(а): Лавасёрфер, а какой фон должен быть у твоего баннера? Герой, какой Конгу? Иника или Мари? Матёранчик, Тохунга.  И кстати, не сразу понял что это ко мне. Называй меня лучше -GH- А это и не к тебе. А кто тут по твоему заказывал Кнгу и кто тут герой по твоему? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ну Герой это Я!!!А ты просто пылинка в нашей вселенной. Первое предложение-ложь! Второе-голая правда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну Герой это Я!!!А ты просто пылинка в нашей вселенной. Первое предложение-правда! Второе-голая правда! Соглашусь.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну Герой это Я!!!А ты просто пылинка в нашей вселенной. Первое предложение-ложь!!! Второе-голая правда! Соглашусь. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну Герой это Я!!!А ты просто пылинка в нашей вселенной. Первое предложение-правда!!! Второе-голая правда! Соглашусь. Спасибо! Незачто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну Герой это Я!!!А ты просто пылинка в нашей вселенной. Первое предложение-ложь!!!!!! Второе-голая правда! Соглашусь. Спасибо! Незачто  Ладно, не оффтопим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): DeaD_ALL писал(а): Первое предложение-правда!!!!!! Второе-голая правда! Соглашусь. Спасибо! Незачто  Ладно, не оффтопим  Да,хватит нам оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Ликан, а ты сдела мой баннер?Если нет то сделай чтобы он был в такой форме как у тебя сейчас. Или вообще в рамке, с которыми ты баннеры делаешь. Какую именно рамочку? Первую или вторую?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Рад что новая рамочка вам понравилась  Если кто не заметил (но думаю таких нет), то рамочка сделана по типу логотипа Мистики. А заказы будут выполнены  Я заметила и написала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Оформление профиля by Lhikan. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ты идею этой новый рамки взял из игр про Тоа Мари,там такие-же рамки! 2 или даже 3 раза написали: "Идея рамки взята из логотипа Мистика"! Читать умеешь? И еще. ЛикаН, как там мои баннеры?
Перейти в конец
|
|
 |