| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Что нужно забацать : Аватар Из чего нужно забацать :Как нужно забацать : Во первых : размер 145х128 . Надо вырезать голову , поставить фон джунглей . Сделать зеленую рамку и приписать шрифтом Био (не обязательно) лаймовым Trest . Дополнительно : Дать URL Что нужно забацать : Баннер Из чего нужно забацать :Как нужно забацать : Размер - высота 68 , ширина 340 . Нужно то-же самое как с авиком , кроме как нужно взять и с наплечниками . Дополнительно : Дать URL . Можешь не сильно спешить . Буду ждать сколько надо (когда мне наконец купят ноут на который я загружу фотошоп ....)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Можешь не сильно спешить . Буду ждать сколько надо (когда мне наконец купят ноут на который я загружу фотошоп ....) Хорошо, постараюсь сделать сегодня-завтра. Внимание: Ко всем кто захочет заказать, обломитесь. Я заказы только летом выполняю, ждите июня. Так что заказ Trestа последний, дальше только друзьям, в качестве исключений (если время найдётся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Trest писал(а): Можешь не сильно спешить . Буду ждать сколько надо (когда мне наконец купят ноут на который я загружу фотошоп ....) Хорошо, постараюсь сделать сегодня-завтра. Внимание: Ко всем кто захочет заказать, обломитесь. Я заказы только летом выполняю, ждите июня. Так что заказ Trestа последний, дальше только друзьям, в качестве исключений (если время найдётся).А если каникулы осении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Trest писал(а): Можешь не сильно спешить . Буду ждать сколько надо (когда мне наконец купят ноут на который я загружу фотошоп ....) Хорошо, постараюсь сделать сегодня-завтра. Внимание: Ко всем кто захочет заказать, обломитесь. Я заказы только летом выполняю, ждите июня. Так что заказ Trestа последний, дальше только друзьям, в качестве исключений (если время найдётся).есть одна проблема - я заказал уже давно но всё ещо жду Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А если каникулы осении? Нет, осении и так короткие. Будет набор Аватар, Баннеров и Юзов с появлением изображений новых наборов и может сделаю людям на Новый Год праздник, недельку в зимние каникулы повыполняю. Йа-molodec писал(а): есть одна проблема - я заказал уже давно но всё ещо жду Г_г Есть такая проблема что второй компьютер постоянно занят и я только со второго на сайт захожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): У мну срочный заказ!Если не сможешь выполнить или не успеешь за 3 дня - я обращусь к другому. Сделай из моей аватары прыгающего Конгу на фоне джунглей из МНОГА. Справишься? Млин, опять народ ламерит... Не принимаю заказы... Хотя тебя ближайшие 3 дня по любому не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): А можно мне Аватар и баннер с Торнатусом на фоне бара-магны? Нельзя. Люди, читать учимся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
дайте человеку отдохнуть.как сказала наша НЕГУС ХЕКЕТ она перестала делать авы,потомучто все пишут а мне,а где мое,просят много раз.
Перейти в конец
|
|
 |