|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): :laugh: И стал зелёным. Жжёшь, Е-Скорпион)) +1 Так и было задумано. Чтобы все было в гармонии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Что (Баннер, аватар...):юзег Тип (простой/кликабельный/анимационный):анимационный Размер: 350 х 19 Изображение:  Надпись: vortigont Местоположение надписи (слева/справа/по середине): слева Что надо сделать: глазик светицо оО Фон: черный Ссылка: ??? Примечания: ток не оч быстро анимацию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Можно мне на мою аву наложить дождь и чтоб огонь какбы горел? Дождь слева-направо, наискосок. Плиз, сделай несколько проб: с огнём и без. И чтоб по цвету от авы особо не отличались. Спасибо.  Ну... как бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Можно мне на мою аву наложить дождь и чтоб огонь какбы горел? Дождь слева-направо, наискосок. Плиз, сделай несколько проб: с огнём и без. И чтоб по цвету от авы особо не отличались. Спасибо.  Ну... как бы... Сорри, с огнем не получилось, а дождь скоро выложу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамические тоже!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Повторяю, сделано? Carnage писал(а): Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный): Динамичеакий Изображение: http://i036.radikal.ru/0905/1c/965ba0d84bc4.jpgНадпись: -Carnage- on RB:(точная дата пребывания на РБ: год, месяц, день) Цвета надписи (внутри, снаружи): Красный/черный Местоположение надписи (слева/справа/по середине): посередине Что вырезать (если надо вырезать): Оставь лицо Фон (цвет): красный Ссылка (если юзербар кликабельный): -С- А мой заказ сделан? -С-  Код: [img]http://designer.userbars.com/dynubd1941.png[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамические тоже!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Повторяю, сделано? Carnage писал(а): Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный): Динамичеакий Изображение:  Надпись: -Carnage- on RB:(точная дата пребывания на РБ: год, месяц, день) Цвета надписи (внутри, снаружи): Красный/черный Местоположение надписи (слева/справа/по середине): посередине Что вырезать (если надо вырезать): Оставь лицо Фон (цвет): красный Ссылка (если юзербар кликабельный): -С- А мой заказ сделан? -С-  Код: [img]http://designer.userbars.com/dynubd1941.png[/img] О! спасибо друг! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Мну не очень нравятся так что от мну заказов не жди.  НЕ нравится не пиши! Привет Балрог слшай а ты не мог бы баннер (мой) уменьшить(в длинне) чтобы он и юзербар были равны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Мну не очень нравятся так что от мну заказов не жди.  Так зачем писать не в тему? Blackout писал(а): Клык писал(а): Мну не очень нравятся так что от мну заказов не жди.  НЕ нравится не пиши! Привет Балрог слшай а ты не мог бы баннер (мой) уменьшить(в длинне) чтобы он и юзербар были равны? Сделать его бигбаром? Постараюсь успеть еще сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Тик-так, тик-так... У меня анимация дождя не правильно выходит... Делаю все как по уроку но картинка не меняется. Последний раз попытаюсь и если не выйдет то можешь попросить у кого-то другого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |