|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Если ты не собираешься делать заказы,я думаю что тему надо закрыть,нафиг она нужна тогда?  Собираюсь завтра! Тоа Игнау хордика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Люди,заказывайте больше,пожалуйста!
А вот это в каком смысле? (в 1-ом посте) Если надо много то да. Но когда в первом посте написано такое, а пеользователь заказывает то ему говорят "Заказ не принят". То это уже слишком. Я не имею ничего против тебя, но я согласен с мнением Deadpool'а. Это уберём,когда в посте появяцо заказы,это свершицо ЗАВТРА!Пока до 19 января ничё НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ и да,первые заказы ещё кому то нужны?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нужны!!! Я закажу заранее: Изделие: баннер Фон: исходник Передний план:исходник Текст: нечего Эффект: нечего Анимация:нечего Особые примечания: Вложение:
222761775.gif [ 113.93 Кб | Просмотров: 495 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Мне нужны!!! Я закажу заранее: Изделие: баннер Фон: исходник Передний план:исходник Текст: нечего Эффект: нечего Анимация:нечего Особые примечания: Вложение: 222761775.gif А что мне ваще делать с этой картинкой надо? о_О Всё готово... Glatorian Malum писал(а): Изделие: Аватар. Фон:Огненный. Передний план:Малум. Текст: Без текста. Эффект: Не надо. Анимация: Не надо. Особые примечания:Хорошая графика авы. Всё. Пожже,ждать придётся долго!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |