|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): ДиД, ты про меня не забыл???? Ненавижу таких людей, которые не читают посты!!!!!!! Я же говорил, еслисказал сделаю, значит сделаю! Через день, два, три, неделю, да хоть месяц! СДЕ-ЛА-Ю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ну вот и Гали:  Код: http://i032.radikal.ru/0802/58/fd9e852c03ff.gif Спасибо огромное! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): dead_all не мог бы ты мне сделать юзербар чтобы сначало было тоа ируини фан потом тоа норик фан а потом тоа хага фан плз ЗЫ: зайди в тему проблема с псп ТТак. Ну, во-первых, попрошу меня называть, или Дэд(Дид), или DeaD_ALL. Писать правильно. Но это я просто придира. Во-вторых. Тебе на каждом слайде с Тоа Хага надо по картинке? А на последнем, где они оба? ЗЫ. Зайду. Только не ругайся! Я вообще в этом деле полный нуб. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так! Грэйт Хероу! ДАй изображение Гораста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друг мой ДиД!Сделай Ава=ПРОСТО пол-маски Ликана БЕЗ ПЕРСОНАЖА+пол-маски ТОКА С ИГНЕЙ!И чтобы анимаска!Игника светила красным цветом,а Хау Ликана зелёным!Б.О.Б.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Можешь, плиз глаза Киропу на юзике ярко-зелёными, как на аватаре.  Тоже самое и с баннером.  ОК. Щас будет. Toa Shuba писал(а): Друг мой ДиД!Сделай Ава=ПРОСТО пол-маски Ликана БЕЗ ПЕРСОНАЖА+пол-маски ТОКА С ИГНЕЙ!И чтобы анимаска!Игника светила красным цветом,а Хау Ликана зелёным!Б.О.Б.! Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажи приблизительно когда сможешь сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Можешь, плиз глаза Киропу на юзике ярко-зелёными, как на аватаре.  Тоже самое и с баннером.  Тут загвоздка. Смотри. Или глаза будут чуток ращличаться, или на Юзике глаза будут немного больше положенного. Toa Shuba писал(а): Скажи приблизительно когда сможешь сделать? Сегодня вечером. Часов в 8 наверно. Максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тут загвоздка. Смотри. Или глаза будут чуток ращличаться, или на Юзике глаза будут немного больше положенного. Первое, первое. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dead_ALL писал(а): Toa Shuba писал(а): Скажи приблизительно когда сможешь сделать? Сегодня вечером. Часов в 8 наверно. Максимум. Э-э-э-э-э-э-э-э друг мой, уже 8 часов (ну,по моему времени)!УПС... Понял, то есть чрез 2 часа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Dead_ALL писал(а): Toa Shuba писал(а): Скажи приблизительно когда сможешь сделать? Сегодня вечером. Часов в 8 наверно. Максимум. Э-э-э-э-э-э-э-э друг мой, уже 8 часов (ну,по моему времени)!УПС... Понял, то есть чрез 2 часа! Даже меньше. Понимаешь в чем дело. тебе надо сделать как? Как маски должны сливаться? Это раз. И два. Получается распывчето. Пойдет?
Перейти в конец
|
|
 |