| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борок писал(а): Мне вот баннер с этой картинкой.И написать надпись Альтаир У меня собственно вопрос, эта картинка для заполнения всего баннера не тянет! Чем мне остальное прикажешь заполнять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): В каком 3 посту. У меня не получается найти твоё сообщение, дай ссылку или скрин, или хотя бы скажи на какой странице! Cтранно, ну ладно скину ещё раз. Если что я писал в3 посту на 35 странице. Ава нужна 145 на 145 , без белой рамки и надписи как на картинке. Зарание спасибо 
| Вложения: |

17.jpg [ 42.14 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Зделай так:Исходник моя аватара,анимация,чтобы оружие,маска с лицом и нагрудниг блесдел и наплечники Э... Каким именно образом блестел? -Stronius- писал(а): Тоа Воздуха, пожалуйста, сделай так, чтоб на аве глаза светились и блеск по броне, шлему и дубинке. И на банере тже самое, но без глаз. В смысле блик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Stronius- писал(а): Тоа Воздуха, пожалуйста, сделай так, чтоб на аве глаза светились и блеск по броне, шлему и дубинке. И на банере тже самое, но без глаз. В смысле блик? Эээ.... Ну да.... Вроде...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Понятно обоим блик. Будет. Эх... Сделать что ли в первом посту список анимаций с примерами. А то каждый раз гадать приходится с вашими объяснениями. Левтор писал(а): Как твой юзик с Левой! Не с левой а с Л ивой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Понятно обоим блик. Будет. Эх... Сделать что ли в первом посту список анимаций с примерами. А то каждый раз гадать приходится с вашими объяснениями. Левтор писал(а): Как твой юзик с Левой! Не с левой а с Л ивой!  Разве Лива? Хорошо,буду ждать заказ,просто я фан Гелу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Разве Лива? Хорошо,буду ждать заказ,просто я фан Гелу  Естесна Лива. "ew" читается как и. А я фан Строниуса  И что с того?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): А я фан Строниуса  И что с того? А я фан Ливы. Будем втроём фанатеть! К заказам уже преступил. Позже: Так, всем внимание. Работы Доктора я переделывать не буду! А всех кто будет сопротивляться познакомим с авторскими правами по методам Кирпича!
Перейти в конец
|
|
 |