|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuner писал(а): А я?  Не флуди! Если у меня много заказов, и кто-то попросил переделать, я это делаю в последнюю очередь. Так. Рахага Ируини! Тебе делать заказ али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Так. Рахага Ируини! Тебе делать заказ али как? Я не Рахага Ируини, а просто Ируини. Заказ не делать, уже говорил. Попрошу потом, когда все самоделки будут на месте. А пока сделай лишь юзербар по моему баннеру, если сможешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Так. Рахага Ируини! Тебе делать заказ али как? Я не Рахага Ируини, а просто Ируини. Заказ не делать, уже говорил. Попрошу потом, когда все самоделки будут на месте. А пока сделай лишь юзербар по моему баннеру, если сможешь Хм... Будет время, будет юзик! гидраксон_97 писал(а): Спасибо! Great Hero писал(а): ДиД!!Можишь сделать юзербар с Таканувой и юзербар со всеми Тоа Нува???  Могу! Сделаю. Вультраз писал(а): Аватар с Вультразом на фоне Карда Нуи без анима пожалуста!! А вот с этим проблема... Возиться долго придетя... Ладно. Сделаем-с!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Икаракс писал(а): Аннимируй моей аватаре глаза пожалуйста,чтобы мигали красным.. ОКей! Авак писал(а): А можешь авик с Вампрахом? Да! Анимированный? Давай! И что бы он стоял на фоне сверкающих молний Карда-Нуи!(молнии и глаза анимированые!) Заказ не усложнит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Икаракс писал(а): Аннимируй моей аватаре глаза пожалуйста,чтобы мигали красным.. ОКей! Авак писал(а): А можешь авик с Вампрахом? Да! Анимированный? Давай! И что бы он стоял на фоне сверкающих молний Карда-Нуи!(молнии и глаза анимированые!) Заказ не усложнит? А то, что я сделал не идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Авак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Икаракс писал(а): Аннимируй моей аватаре глаза пожалуйста,чтобы мигали красным.. ОКей! Авак писал(а): А можешь авик с Вампрахом? Да! Анимированный? Давай! И что бы он стоял на фоне сверкающих молний Карда-Нуи!(молнии и глаза анимированые!) Заказ не усложнит? А то, что я сделал не идет? А ты ж ни чо не сделал! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Авак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Икаракс писал(а): Аннимируй моей аватаре глаза пожалуйста,чтобы мигали красным.. ОКей! Авак писал(а): А можешь авик с Вампрахом? Да! Анимированный? Давай! И что бы он стоял на фоне сверкающих молний Карда-Нуи!(молнии и глаза анимированые!) Заказ не усложнит? А то, что я сделал не идет? А ты ж ни чо не сделал!  ЧЕ?! Тему читай! ВОТЬ (последние сообщение): viewtopic.php?f=8&t=3364&st=0&sk=t&sd=a&start=435
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tuner
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 8:28 pm Сообщения: 54 Откуда: из Магазина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Tuner писал(а): А я?  Не флуди! Если у меня много заказов, и кто-то попросил переделать, я это делаю в последнюю очередь. Так. Рахага Ируини! Тебе делать заказ али как? Я не флудю. Просто ты написал что "уже" делаешь, а сам не делаешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): спасибки=))) НЗЧ. Делайте зказы! Завтра выполню. А то сейчас я занят. Авак писал(а): Дид! Извини что тебя уже достаю,но я прошу не юзер авик! P.S. Тему не проси чтобы закрывали!  БЛИН! Все дела отменяю!!! С вампрахом? Уже делаю.
Перейти в конец
|
|
 |