|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Юзик сделаешь?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда картинку с авы и надпись The Greatest Healer
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Тогда картинку с авы и надпись The Greatest Healer  Код: [img]http://s44.radikal.ru/i103/1011/80/81c12f52f4cd.png[/img] Ichigo Kurosaki писал(а): Ну сделай чего ни будь с Бличем или Фэйри Тэйлом Сделаю ченть с Бличем, ибо про второго ничего не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Учиха Мадара писал(а): Тогда картинку с авы и надпись The Greatest Healer  Код: [img]http://s44.radikal.ru/i103/1011/80/81c12f52f4cd.png[/img] Ichigo Kurosaki писал(а): Ну сделай чего ни будь с Бличем или Фэйри Тэйлом Сделаю ченть с Бличем, ибо про второго ничего не знаю. Набери в поиске Fairy TaiL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спа-си-бо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А по меньше изображение нельзя было дать? >< Ладно. Ой, прости, просто обычно требуют наоборот больше разрешение. Сори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Кстати да... Но это важно, только когда делаешь баннер) Так ты сделаешь или нет? Сори, я прост не понял)
Перейти в конец
|
|
 |