|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Вот шо получилось: ИМХО, я бы не взял. У Ликана отрезана боольшая часть тело, чем от Шубы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): В@К@М@ писал(а): Вот шо получилось: ИМХО, я бы не взял. У Ликана отрезана боольшая часть тело, чем от Шубы... Чем от Игники, а не от Шубы А так, поддерживаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): В@К@М@ писал(а): Вот шо получилось: ИМХО, я бы не взял. У Ликана отрезана боольшая часть тело, чем от Шубы... Чем от Игники, а не от Шубы А так, поддерживаю А, да Оффициальный персонаж-Тоа Шуба! Вместо Тоа Игникик! Покупайте в ЛМ! Только сегодня! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Идите-ка в другую тему и там оффторьте!  Своим постом ты хочешь сказать, чтоб мы не критиковали? Хорошо! Не буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет.я хотел сказать,что не надо писать вот такие посты сдесь: DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): В@К@М@ писал(а): Вот шо получилось: ИМХО, я бы не взял. У Ликана отрезана боольшая часть тело, чем от Шубы... Чем от Игники, а не от Шубы А так, поддерживаю А, да Оффициальный персонаж-Тоа Шуба! Вместо Тоа Игникик! Покупайте в ЛМ! Только сегодня!  

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХА!Тоа Шуба!ВАКАМА!Дай код!Остальные захлоџните капканы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Не знать кто такой додик!Я и то знаю!  Ой,щас умру от смеха.Не знать кто такой додик...Ой щас умру от смеха.  Жжёшь! Я ТОЖЕ не знаю. Просвети, а? Выпендриваются тут.Некоторые не знают, как подпись или аватар себе поставить, а это куда важнее, чем знать, что это за таинственный "додик".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Просветить?Это идиот,глупец,дурак,тупой...И короче это слово включает в себя много всеких ругательств.  Мммм,не очень то содержательное слово... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Элек писал(а): Просветить?Это идиот,глупец,дурак,тупой...И короче это слово включает в себя много всеких ругательств.  Мммм,не очень то содержательное слово...  Верно, по этому лучше его не использовать. ну, на самом деле это про таких, как ты, Вакама.)))) шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ты ещё и обзыватся вздумал!Блин,за что... Ничего я не вздумал. Об этом в ЛС, если тебе угодно. Всё, прекращаем оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |