|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Анимировать вряд ли, исходника не осталось...(  Код: http://i023.radikal.ru/0908/c4/57d5019ac795.png А сам новую сделать не можешь? Хотя ладно, и так хорошо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эмм, Сворд, а что с моим заказиком? Он сложней был, я его на завтра оставил, угу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Сори, опять. Заказик где?  Наверху?   Код: [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0908/81/1e2e5ef5f5c4.gif[/IMG] Текст правда не оч...((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а где мой исправленный заказ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): а где мой исправленный заказ?) А ты его носить будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вопрос...)))))))))))это ж для родственника,но и я не откажусь).можно будет сделать 2 версии: 1.исправленная.(для родственника) 2.половина с глазом огромным,другая половина с моей.(для меня)))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.половина с глазом огромным,другая половина с моей.(для меня))))))))))))) А вот это как? о0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну,половина та,половина эта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
картинка: нету. вес: на баннер размер: тонкий и не очень широкий то что надо сделать: Красными буквами написать слева -Stronius- , а справа тоже красными, но бионикловскими буквами -Stronius-. Надеюсь понятно?  Зарание спасибо.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
картинка: вес: Хоть тонна! размер: 145 x 145 то что надо сделать: сырежи голову Майки и снизу надпись из каринки: Mikey "taking out the trash" -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): картинка: вес: Хоть тонна! размер: 145 x 145 то что надо сделать: сырежи голову Майки и снизу надпись из каринки: Mikey "taking out the trash" -C- Картинку не видно.. -Stronius- писал(а): картинка: нету. вес: на баннер размер: тонкий и не очень широкий то что надо сделать: Красными буквами написать слева -Stronius- , а справа тоже красными, но бионикловскими буквами -Stronius-. Надеюсь понятно?  Зарание спасибо. Две надписи со строниусом? о0 Может просто юз? С ним же Marcus Wright писал(а): ну,половина та,половина эта. Половина твоя ава, половина другая, с анимацией? попробую...
Перейти в конец
|
|
 |