|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): АП тему. А короля нубилоидов Stu-Pot прошу уйти из темы,и лучше вообще молчать в тряпочку. 1) Тема еще активна, зачем ее поднимать? Или ты думаешь, что кто-то будет заказывать у тебя авы? 2) Значит я твой король?))) Забавно) 3) Ты прав, буду молчать. Мне уже надоело получать ЛСки с твоим баттхертом. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Mr. Black писал(а): АП тему. А короля нубилоидов Stu-Pot прошу уйти из темы,и лучше вообще молчать в тряпочку. 1) Тема еще активна, зачем ее поднимать? Или ты думаешь, что кто-то будет заказывать у тебя авы? 2) Значит я твой король?))) Забавно) 3) Ты прав, буду молчать. Мне уже надоело получать ЛСки с твоим баттхертом. Т_Т Одень очки,или хотя бы лупу возьми. 1)Думал. 2)Я не нуб,в отличий от тебя. Да,и кстати,ты подтвердил что ты нуб,т.к. тебя просили молчать но ты все же не сделал это. 3)А мне надоело получать ЛС-ки с глупыми матами от неадекватного человека. Все,хватит флудить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Авы,честно говоря-хрень китайская Даже я бы в пеинте сделал лучше,но подождите...я же обычный пользователь,а не ******** в *** нубилоид,это я к тому что есть пеинт нет и фотошопик! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Авы,честно говоря-хрень китайская Даже я бы в пеинте сделал лучше,но подождите...я же обычный пользователь,а не ******** в *** нубилоид,это я к тому что есть пеинт нет и фотошопик!  +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): The Number One писал(а): Авы,честно говоря-хрень китайская Даже я бы в пеинте сделал лучше,но подождите...я же обычный пользователь,а не ******** в *** нубилоид,это я к тому что есть пеинт нет и фотошопик!  +1  Сенк!Не ожидал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил. Добавил 1 аву. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Он криворукий неумеха, ему рано до Гимпа. >_> Ну, я тоже сначала в Паинте хню рисовал, потом скачал Гимпошу и кайфую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Давай соревновалку по мастерству в Гимпе устроим? :3 )) Не хочу утруждать твой мозг и напрягать тебя. С:
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои авы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохо, коряво, ты что в пэинте делал? Фотошоп ТруЪ 1/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |