|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А вот баннеры выглядят хорошо. Только Стракк затисался тут как-то не так.)) У него одного с правой стороны надпись. За баннеры 10/10. Хех,дело здесь в том,что у него рука мега-длинная с топором,еслиб йа его в правую сторону перенёс,то он бы занял очень много места,эффект бы пропал,так что вот так только...А за оценку 10/10 пасиба... змей писал(а): круто 12 из 10 Пасиба...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А почему оскорбление?Я считаю,что мои работы лучше твоих А это уже решаешь не ты, а другие пользователи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати я тут заметил что баннера с Тумой и Феро и Скримиксом,я тут сделал баннер пока только с Тумой,можно его здесь выставить? Ну если так хочешь,выставляй,но советую создать отдельную тему,а то никто внимания не обратит... Pro_Ice писал(а): Element писал(а): Кстати я тут заметил что баннера с Тумой и Феро и Скримиксом,я тут сделал баннер пока только с Тумой,можно его здесь выставить? Нет, это его личная тема для его работ. Тебя никто не спрашивал,ясно?Ты везде лезешь своим носом,куда не просят... Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): А почему оскорбление?Я считаю,что мои работы лучше твоих А это уже решаешь не ты, а другие пользователи... Но тему как хочу,так и называю,личных оскорблений в названии темы нет...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Pro_Ice писал(а): Element писал(а): Кстати я тут заметил что баннера с Тумой и Феро и Скримиксом,я тут сделал баннер пока только с Тумой,можно его здесь выставить? Нет, это его личная тема для его работ. Тебя никто не спрашивал,ясно?Ты везде лезешь своим носом,куда не просят... Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): А почему оскорбление?Я считаю,что мои работы лучше твоих А это уже решаешь не ты, а другие пользователи... Но тему как хочу,так и называю,личных оскорблений в названии темы нет... 1)Мой нос там, где он нужен, креведочное. 2)Значит если я создам тему "Падонаг дурак", ты не обидишься, да?! Также как и у тебя, это прямой намёк на личность.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 1)Мой нос там, где он нужен, креведочное. 2)Значит если я создам тему "Падонаг дурак", ты не обидишься, да?! Также как и у тебя, это прямой намёк на личность. 1)Здесь он не нужен!Будешь совать дальше,приму меры... 2)А у меня что,написано: "Фуу,юзерпак дерьмо,фтопку его ууу!Моё лучше!",так?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан Юзерпак отдыхает... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): 2)А у меня что,написано: "Фуу,юзерпак дерьмо,фтопку его ууу!Моё лучше!",так? Нет, но все же, было обязательно намекать на мой пак?
Перейти в конец
|
|
 |