| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gliscor писал(а): где мой заказ? У него есть график.А то что не по графику-на фиг,на фиг,на фиг,...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я хочу открыть вам секрет... ЧТО ЛЕВАК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Вы его наверное достали с концами... P.S.Ёлки-палки, рифма! Гм.... Ты к кому обращаешься?Я вообще-то просто спросил:"Когда мой заказ будет готов?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): The Time Lord писал(а): Я хочу открыть вам секрет... ЧТО ЛЕВАК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Вы его наверное достали с концами... P.S.Ёлки-палки, рифма! Гм.... Ты к кому обращаешься?Я вообще-то просто спросил:"Когда мой заказ будет готов?" Ко всем кроме тебя. К "крикунам". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот понемногу делаю заказы: Для Bleacks Stars:  Код: [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/34/f65dd11d6777.gif[/IMG] Для Тоа Жизни:  Код: [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1001/d8/8ece538f92e8.jpg[/IMG] Для Raven:  Код: [IMG]http://i067.radikal.ru/1001/cc/3e31c6f1bc9f.jpg[/IMG] Для Теридактос'а:  Код: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/40/fb07a66dbb62.jpg[/IMG] The Time Lord писал(а): Я хочу открыть вам секрет... ЧТО ЛЕВАК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Вы его наверное достали с концами... P.S.Ёлки-палки, рифма! Спасибо за поддержку. Ты даже в чем то прав... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно мне Копаку фантока!Что б левый глаз светился,И надпись Phantoka белым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Можно мне Копаку фантока!Что б левый глаз светился,И надпись Phantoka белым. Нет, нельзя! Я не раздаю биониклов! Напиши, что тебе конкретно нужно: баннер, аватар, или юзербар? P.S. 777-ой пост! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аватарку!Плиз!
Перейти в конец
|
|