|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не забываю. Все, что вы мне заказываете, я записываю в тетрадь. В ближайшем времени я буду их делать.  ToaIgnika писал(а): Вот исходник... 1)сделай квадратной 2)Глаза горят, но не часто... 3)красивая надпись: Manas.... Сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я не забываю. Все, что вы мне заказываете, я записываю в тетрадь. В ближайшем времени я буду их делать.  ToaIgnika писал(а): Вот исходник... 1)сделай квадратной 2)Глаза горят, но не часто... 3)красивая надпись: Manas.... Сделаю. Спасибо!Если не трудно, то сделай и юзик(но не с этой картинкой,а с обычной(где два манаса в по-ваи)) Также хочу, чтобы у них обоих глаза горели и надпись была.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь игру НФС? Не знаю, можно ли почерк такой сделать..... Ну, кароче, сделаешь авик? Какую нибудь машину на фоне, и чтоб было написано: NFS сделаешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |