| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Я сейчас не могу сделать. Максимум на каникулах займусь. Копака Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Я сейчас не могу сделать. Максимум на каникулах займусь, но... Glatorian Soul писал(а): Что: баннер Размер: стандарт Исходник:http://s44.radikal.ru/i103/0903/4c/170adaa6c4ba.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0903/20/291cfabf8518.jpgТекст: подпись Carnage fan Эффекты: переходит во вторую картинку ну и дофига потрошителей (по одному) Дополнительно: Фон как у второй картинки. <КЕНСОРЕД>!!!11 Ты хочешь, что бы из аватары сделал баннер?! <Кенсоред>!!!!11 Д Хотя-бы аву!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т. к. прошло много времени и накопилось много заказов, я временно закрываю приём заказов. Все кому ещё нужны заказы, отпишитесь. Желательно, процитировов сообщение с анкетой.
tamaru, а зачем тебе ещё один баннер? У тебя и так два лишних.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Что: Аватар Размер: 145x145 Исходник: нет Текст:Малум (как на аве) Эффекты: Глаза горят пламенем (посоянно) Дополнительно:фон огненный,желательно брызги Мне ещё нужен мой заказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Что: ава Размер: как у исходника Исходник: Текст: подпись красного цвета Carnage снизу Эффекты:  меч превращается в секиру Дополнительно:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Везок
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везок писал(а): Что: Аватар Размер: 145x145 Исходник: http://i028.radikal.ru/0902/42/772be55fe3a0.jpgТекст: Саурон (в левом нижнем углу) Эффекты: Надпись постепенно появляется и постепенно исчезает, надпись огненными буквами Дополнительно: Нет

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Что: Баннер Размер: 480х60 Текст: Надпись "Balrog" слева, каким нибудь огненым шрифтом (без ковычек) Эффэкты: Нет исходник: Или  Заранее спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |