| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): Некогда не видел его в ЗВ.  А он не лукасовский. Это персонаж "Расширенной Вселенной ЗВ" - комиксов, книг и всего такого. Посмотри в книжных ЗВ-книги за авторством Тимоти Зана (Timothi Zahn вроде), кажись, он Трауна придумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... n-hq2x.jpgГранд-адмирал Траун - синекожий тактический гений из "Звездных Войн". Клевый чувак, в общем, хоть и имперец. чувак! не гранд-адмирал. гросс-адмирал траун. 
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А он не лукасовский. Это персонаж "Расширенной Вселенной ЗВ" - комиксов, книг и всего такого. Посмотри в книжных ЗВ-книги за авторством Тимоти Зана (Timothi Zahn вроде), кажись, он Трауна придумал... чувак, а ты в лукасартс работаешь?! тебе докладывали, кто в этой огромной кампании придумал трауна? нет, это не наезд. мне просто это не ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): чувак, а ты в лукасартс работаешь?! тебе докладывали, кто в этой огромной компании придумал трауна? нет, это не наезд. мне просто это не ясно. Ой, как бы мне хотелось работать у Лукаса...  Я причина моего всезанния очень проста: Я УМЕЮ ЧИТАТЬ  И ежемесячно покупаю новый номер "Мира Фантастики" с DVD. В этом месяце же ЗВ исполнилось тридцать лет, пожтому весь номер был забит инфой по ЗВ. И так каждый год  Вот, жду теперь, когда заработают 3bb'шные форумы, чтобы выложить всякие вкусные бонусы оттудова...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А он не лукасовский. Это персонаж "Расширенной Вселенной ЗВ" - комиксов, книг и всего такого. Посмотри в книжных ЗВ-книги за авторством Тимоти Зана (Timothi Zahn вроде), кажись, он Трауна придумал... Цитата: Я причина моего всезанния очень проста: Я УМЕЮ ЧИТАТЬ  И ежемесячно покупаю новый номер "Мира Фантастики" с DVD. В этом месяце же ЗВ исполнилось тридцать лет, пожтому весь номер был забит инфой по ЗВ. И так каждый год  Вот, жду теперь, когда заработают 3bb'шные форумы, чтобы выложить всякие вкусные бонусы оттудова... мир фантастики я тоже читаю. понимаешь, просто- российский (!) журнал о фантастике не является точным информатором для терминов столь обширной вселенной. давай просто не будем продолжать этот разговор, и оффтопить. я занимаюсь этим 7 лет. я изучил в этой вселенной почти всё. и не говорю, что ты полностью не прав. хватит оффтопить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): мир фантастики я тоже читаю. понимаешь, просто- российский (!) журнал о фантастике не является точным информатором для терминов столь обширной вселенной. давай просто не будем продолжать этот разговор, и оффтопить. я занимаюсь этим 7 лет. я изучил в этой вселенной почти всё. и не говорю, что ты полностью не прав. хватит оффтопить.  Я-то прекращаю, но не могу не спросить... а кого ты считаешь тогда точным информатором?? Себя, что ли? не веришь крупнейшему (и одному из трех, кстати) российскому фантастическому журналу? К тому же, вспомни, что изначально книги по ЗВ издавала "Азбука" (которая сейчас Вархаммер), и только потом лицензия перешла к "Эксмо". Да. старые "Азбуковкие" книги не нужны? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё. Я и без Рудаки нашёл нужную мне функцию  Вот твой юзер  Код: [IMG]http://r.foto.radikal.ru/0706/43/2f9b9a2b9cb7.jpg[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Ликана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ликан ты не обижайся, но плохо видно...
|
|
Перейти в конец
|
|