| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Эх,думаю тему можно закрыть. Но у нас есть Аккра!  Думаю Аккре будет пофиг на ваши заказы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): M&M`s писал(а): Эх,думаю тему можно закрыть. Но у нас есть Аккра!  Думаю Аккре будет пофиг на ваши заказы...  Доброе и милое существо называеться)  Но,тогда начто Диджей Павлуша? ладно прекращаю оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Я не понял с Твистой случилось - "НАЗАД В БАН"? В вечнный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Rusty Depredator писал(а): M&M`s писал(а): Эх,думаю тему можно закрыть. Но у нас есть Аккра!  Думаю Аккре будет пофиг на ваши заказы...  Доброе и милое существо называеться)  Но,тогда начто Диджей Павлуша? А еще Доктор. Еще есть люди которые хорошо... фотошопят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ИДИОТЫЫЫ. >___< 1. Аккра. Вы с ней два года общались? Вы знаете её характер? Так вот. Ей пофик на наши заказы. Ах да, МЫМС, достал эту фразу везде выстовлять. 2. Док. Ещё "лучше"... 3. Павлуша, а необорзели ли вы?
И да. Зачем эту тему закрывать? Вывод: МЫМС идиот. Эй,вот гадство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ИДИОТЫЫЫ. >___< 1. Аккра. Вы с ней два года общались? Вы знаете её характер? Так вот. Ей пофик на наши заказы. Ах да, МЫМС, достал эту фразу везде выстовлять. 2. Док. Ещё "лучше"... 3. Павлуша, а необорзели ли вы?
И да. Зачем эту тему закрывать? Вывод: МЫМС идиот. Холмс +1 А вобще лучше самому выучить фотошоп 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
кюхельбекер писал(а): а какой код баннера турага матау? Правая кнопка мыши -> Копировать ссылку на изорбажение. У тебя какой Браузер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И да. Зачем эту тему закрывать? Вывод: МЫМС идиот. Холмс, а как же я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): ИДИОТЫЫЫ. >___< 1. Аккра. Вы с ней два года общались? Вы знаете её характер? Так вот. Ей пофик на наши заказы. Ах да, МЫМС, достал эту фразу везде выстовлять. 2. Док. Ещё "лучше"... 3. Павлуша, а необорзели ли вы?
И да. Зачем эту тему закрывать? Вывод: МЫМС идиот. Холмс, а как же я? А ты вообще кто? О_о А ты, ну ты как бы не знаменитый. И как бы на заказ не делаешь. ВРоде. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): ИДИОТЫЫЫ. >___< 1. Аккра. Вы с ней два года общались? Вы знаете её характер? Так вот. Ей пофик на наши заказы. Ах да, МЫМС, достал эту фразу везде выстовлять. 2. Док. Ещё "лучше"... 3. Павлуша, а необорзели ли вы?
И да. Зачем эту тему закрывать? Вывод: МЫМС идиот. Холмс, а как же я? А ты вообще кто? О_о А ты, ну ты как бы не знаменитый. И как бы на заказ не делаешь. ВРоде. О_о Припомни последнее ЛС ...
Перейти в конец
|
|
 |