| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где мой заказ ? А вот он: Вложение: .jpg Конечно спасибо,а залить на радикал можешь,а то я не могу его сохранить ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно! Код: [img]http://i031.radikal.ru/0911/5b/56a682bf8670.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Конечно! Код: [img]http://i031.radikal.ru/0911/5b/56a682bf8670.jpg[/img] Спасибо за код  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа Игника писал(а): Сделай пожалуйста баннер и аватар Игникой. Зачем тебе? У тебя же итак есть и аватар и баннер с Игникой. У меня они уже больше года, надоели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Lehvak писал(а): Тоа Игника писал(а): Сделай пожалуйста баннер и аватар Игникой. Зачем тебе? У тебя же итак есть и аватар и баннер с Игникой. У меня они уже больше года, надоели. В таком случае можно сделать аватар и баннер с кем-нибудь другим, не все же время быть с Игникой! Но это только мое мнение.Violator писал(а): Сделай баннер с Eminem'ом плиз! Картинку, please! И что писать на баннере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Сделай аву с такой картинкой:  В стиле нового года (снежок, шапка там). Сделаешь?  Как на твоем баннере? Andy Larkin писал(а): Сделай аву с этим: сделай чтобы глаза моргали Сделаю. ToaIgnika писал(а): пожалуйста сделай аватар с макутой метру нуи(с таким каким ты мне сделал юзик)... и чтобы у него глаза светились, но не быстро(чем реже, тем лучше)...  Хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Сделай аву с такой картинкой:  В стиле нового года (снежок, шапка там). Сделаешь?  Как на твоем баннере? Ага, сделаешь? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |