|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, банеры и юзербары от FLF |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура на сайте появилась новая аватарческобаннернаюзербаннервская душа!Баннер бесподобен. Спасибо большое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, банеры и юзербары от FLF |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я более чем уверена, что "стальной" стиль к этому покемончику ну никак не подойдёт. Художественный вкус развивайте! Покемон этот слишком смешной и по-детски выглядит для "стального". Будет так же нелепо, как если бы, скажем, Мегатрона поместить на фон с цветочками. Стили только для примера даны, что вы прицепились к этому стальному? Надо свой придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, банеры и юзербары от FLF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): вот мой заказ: Тип:аватар тема:картинка внизу,на фоне джунглей или степей. стиль:светлый,солнечный,радостный. размер:140 на 136 а вот и картинка: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, банеры и юзербары от FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Извини но плохо. Переделай плиз. Чтоб на фоне Джунглей. Есть, понял... сделаю его в джунглях) Я уже сказал, что не буду делать заказы флудерам, но для тебя, ShiKy, исключение из правил ^_^ Сделаю через пару минут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, банеры и юзербары от FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ой,ты ошибся.надо размер 140 px X 136 px,а не 180 на 180.уменьшишь,ладно? Ой, как это он такой большой вышел о_О Извини, я тож сонный xD Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |