| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ладно, прекращайте оффтопить и давать автору нелестные характеристики. Откуда вы знаете, может, он и в самом деле что-нибудь дельное скажет? Он на сайт http://www.userbars.ru заходил, я тоже оттуда немного заимствовала. А я сейчас пойду описывать вам создание "сюрреалистического" фона, как на моих "фантазиях на математическую тему". Да,да,сайт хороший очень,ты-бы ещё на вото этом сайте,ваапще кул: http://bigbars.ruDeaD_ALL писал(а): Вакама, эта Ссылка СПЕЦИАЛЬНО(!) для тебя. И этим все сказано. Довольно тупой форум,там только в основном рассказывайэтсо,как всякийэ так называемые "декоративные работы",а конкретно по авабароделии там ничего практически нед! Shadow Warrior писал(а): Вакама... ты опустился в моих глазах. Тебе раз сказали, два сказали, а тебе, по ходу, пожуй. Упрямец! Оххх опустится в глазах друга из-за сленга,ну нееет,это слишком...опомнись Крэш,ты сказал,что сленг не надо употреблять при тебе,а теперь ты лезешь во все мои посты(они усе падонкаффские) Рудака писал(а): Да уж, насчёт "не поймут" Кироп абсолютно права.  Если ты и отвечать на вопросы в таком же стиле будешь... Вакама, я последний раз прошу по-хорошему: завязывай с этим "слэнгом". Потом буду ставить предупреждение за каждое такое сообщение. Представляешь, сколько у тебя их тогда наберётся? Это не моя прихоть, просто такие сообщения на самом деле тяжело читать - коробит. И даже любители "падонкаффского слэнга" обычно не используют его постоянно, а уж тем более, когда дело связано с техническими вопросами. Им можно иногда разбавить свою речь, если считаешь, что это смешно, но не в каждое слово вставлять. Хорошо,я человек неравномерный и у-меня есть два выбора:либо писать только в падонкаффском стиле,либо не употреблять его совсем,при-чём я выбираю второе,раз трудно читать,а для меня важно мнение окружающих,то я завязываю со сленгом(но кое-где он ещё появится)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Не позорился бы ,кому твой чертов слэнг нужен. Даааа,а зачем писать столько замечаний,обьясни!?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Lavasurfer писал(а): Не позорился бы ,кому твой чертов слэнг нужен. Даааа,а зачем писать столько замечаний,обьясни!? Так ты с первого раза не понимаешь! И со второго! Даже с десятого не понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если у меня глаза не запотели, то ты писал что тебе важно мнение остальных, ну так послушай, и делай дальнейшие выводы.
Слэнг типа "Медвед" мне очень знаком, ни как разговорный стиль, а как что-то заражающее.
Одно слово делайу и уже мания этого слэнга.
В@К@М@, имзвини меня конечно, но не стоит дальше продолжать существование этой тему...
И не стоило ее вообще создовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Хорошо,я человек неравномерный и у-меня есть два выбора:либо писать только в падонкаффском стиле,либо не употреблять его совсем,при-чём я выбираю второе,раз трудно читать,а для меня важно мнение окружающих,то я завязываю со сленгом(но кое-где он ещё появится) Уважаю. Респект тебе и +1. По теме: Эта тема как видишть не слишком нравится народу... Поэтому совет: Забрось эту тему и стань заместителем Рудаки. Когда её нет, в её теме отвечай на вопросы. Тоесть помогайте новичкам вместе а не по отдельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Lavasurfer писал(а): Не позорился бы ,кому твой чертов слэнг нужен. Даааа,а зачем писать столько замечаний,обьясни!? Так ты с первого раза не понимаешь! И со второго! Даже с десятого не понял! А ты не понял что надо заткнуться !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Lavasurfer писал(а): Не позорился бы ,кому твой чертов слэнг нужен. Даааа,а зачем писать столько замечаний,обьясни!? Так ты с первого раза не понимаешь! И со второго! Даже с десятого не понял! А ты не понял что надо заткнуться ! А я то тут причем? Я не говорил, как он!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хорошо,я человек неравномерный и у-меня есть два выбора:либо писать только в падонкаффском стиле,либо не употреблять его совсем,при-чём я выбираю второе,раз трудно читать,а для меня важно мнение окружающих,то я завязываю со сленгом(но кое-где он ещё появится) Уважаю. Респект тебе и +1. По теме: Эта тема как видишть не слишком нравится народу... Поэтому совет: Забрось эту тему и стань заместителем Рудаки. Когда её нет, в её теме отвечай на вопросы. Тоесть помогайте новичкам вместе а не по отдельности. Эхх нифига-се,тут нужно согласие Рудаки,так мне чтож ей ЛС с этим текстом текстом писать?!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |