|
Manas
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные (и не только баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Manas писал(а): А исходник обязателен?  ну...а что вообщем надо?Могу сам поискать Ок)Чуть по-позже кое-что закажу)*пошел играть в Gothic 3*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные (и не только баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Ужасный Лерак Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): аватара Размер: как старая аватара. Вырезать из картинки до такого же состояния, как в старой аватаре. Анимация: чтобы глаза блестели, а не просто мигали, причем не тупо "полупэинтом", как мигание в моей старой аватаре, а красиво. Исходник: http://www.rusbionicle.com/images/stories/main_images/rahkshi/lerahk.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):авик. Размер:145\145 АнимацияПоявляется первый чел, потом второй чел. Исходник: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):авик. Размер:145\145 АнимацияПоявляется первый чел, потом второй чел. [b]Исходник: Картынго.
У тебя ж она уже была. О_О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Андрей писал(а): Сделайте, пожалуйста мне аватару (145/145) и баннер с робо-собакой из ролика про ФГ. Картинку давай,или ссылку на ролик..сам не ищу.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |