|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Авы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): я хочу ещё выложить но он пишет что больше 8 картинок нельзя А зачем вложениями то? через радикал качай к теме: а с био нет  ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Авы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): M@ta Nui писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): я хочу ещё выложить но он пишет что больше 8 картинок нельзя А зачем вложениями то? через радикал качай к теме: а с био нет  ??? тебе с кем? Воть: чтоб глаза мигали
| Вложения: |

wallpaper_toamatanui_1024X768.jpg [ 6.63 Кб | Просмотров: 517 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Raphael
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Авы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 308 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): M@ta Nui писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): я хочу ещё выложить но он пишет что больше 8 картинок нельзя А зачем вложениями то? через радикал качай к теме: а с био нет  ??? тебе с кем? Воть: чтоб глаза мигали я новичок аннимированые такие не делаю
_________________ http://kak-iskat.ru/?q=%D0%90%D0%BD%D0% ... 1%80%D1%8B http://rusbio.mybb.ru/ -мой форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Авы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): M@ta Nui писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): M@ta Nui писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): я хочу ещё выложить но он пишет что больше 8 картинок нельзя А зачем вложениями то? через радикал качай к теме: а с био нет  ??? тебе с кем? Воть: чтоб глаза мигали я новичок аннимированые такие не делаю Вот \ненармотивная лексика\
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Авы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да ну? А как ты тогда те делал, что в первом посту? Обманщик! я говорюто не могу сделать мигающие глаза а анимацию некоторую(лёгкую)я могу. Глаза легче делать, чем движение, обманщик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |