| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Ermac писал(а): Фигово.. И это не круто... Это полное детское неожиданность.. =р И что ты этим хотел мне сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): И что ты этим хотел мне сказать? Цитата: ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯКТО-НИБУДЬ Возможно это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Мою... Аву... Не.... Трогать.... ПОНЯТНО?!!!?1?7!! Или убью тебя. В натуральном смысле. Или через брут взломаю... Цитата: Вот, я просто издеваюсь! ОГно видно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Мою... Аву... Не.... Трогать.... ПОНЯТНО?!!!?1?7!! Или убью тебя. В натуральном смысле. Или через брут взломаю... Я могу ответить за него: Цитата: =Р Ему пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Мою... Аву... Не.... Трогать.... ПОНЯТНО?!!!?1?7!! Или убью тебя. В натуральном смысле. Или через брут взломаю... Я могу ответить за него: Цитата: =Р Ему пофиг *пошел в брут, подбирать пароль*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот яж говорил! хотя я у себя не закрою тему
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): *пошел в брут, подбирать пароль* Не повезло афтору))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): неповезло?! это беда я говорю не ломай моего друга  Ты не авторитет для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): неповезло?! это беда я говорю не ломай моего друга  *Целится в голову * Тихо! *нажимает на курок* Пыщь!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасно. Я в Пеинте лучше смогу! Сделайте заказ, подрисую. А если тронешь мою - убью. *Фигасе, уже стихами заговорил... О_О*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |