|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака,пзя,можешь сделать такую милую штучку: Красный баннер (Полномасштабный) с пол серебряной Авоки и сколько я пробыл на форуме =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, сделаю всё, что просите, но только не наседайте все сразу, ОК?  Всё-таки тут в фотошопе тоже поработать приходится, не только скрипты редактировать... Тоа Воздуха писал(а): хм... Интересно, интересно! Рудака, а не могла бы ты мне тоже сделать такой баннер (с Грешем), с отсчётом времени со дня моей регистрации (10.02.08)(и если можно чтоб были числа только в днях(без месяцев и т.п.)), я был бы очень благодарен! А вообще, я был бы ещё более благодарен, если бы ты мне раскрыла эту великую тайну "приготовления" этих "Динамических баннеров". Без месяцев и т.п. - это вообще проще простого. Сделаю, конечно. А тайна вот в чём. Текст на юзербаре не пишется в фотошопе, т.е. я делаю только "рисунок" (фон) юзербара, без надписи. Потом я зарегистрировала сайт на http://www.hut.ru и загрузила туда юзербары, а к ним РНР-скрипты, генерирующие вот этот динамический текст. Вообще урок этого есть на http://www.userbars.ru, могу выложить ссылку. Примеры кода приведены там же (я не писала их сама - это мне пока не под силу), но один из них я модифицировала, добавив фрагмент. Если интересно, то вот код скрипта для юзербара, показывающего IP: Код: <?php header("Content-type: image/jpeg"); $im = @ImageCreateFromJPEG ("clubbar1.jpg"); $color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); $element = "Your IP: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; imagettftext($im, 10, 0, 120, 13, $color, "visitor2.ttf", $element); imagejpeg($im, NULL, 100); imagedestroy($im); ?> Тот, что рассчитывает время с момента регистрации, гораздо длиннее и сложнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Хорошо, сделаю всё, что просите, но только не наседайте все сразу, ОК?  Всё-таки тут в фотошопе тоже поработать приходится, не только скрипты редактировать... Тоа Воздуха писал(а): хм... Интересно, интересно! Рудака, а не могла бы ты мне тоже сделать такой баннер (с Грешем), с отсчётом времени со дня моей регистрации (10.02.08)(и если можно чтоб были числа только в днях(без месяцев и т.п.)), я был бы очень благодарен! А вообще, я был бы ещё более благодарен, если бы ты мне раскрыла эту великую тайну "приготовления" этих "Динамических баннеров". Без месяцев и т.п. - это вообще проще простого. Сделаю, конечно. А тайна вот в чём. Текст на юзербаре не пишется в фотошопе, т.е. я делаю только "рисунок" (фон) юзербара, без надписи. Потом я зарегистрировала сайт на http://www.hut.ru и загрузила туда юзербары, а к ним РНР-скрипты, генерирующие вот этот динамический текст. Вообще урок этого есть на http://www.userbars.ru, могу выложить ссылку. Примеры кода приведены там же (я не писала их сама - это мне пока не под силу), но один из них я модифицировала, добавив фрагмент. Если интересно, то вот код скрипта для юзербара, показывающего IP: Код: <?php header("Content-type: image/jpeg"); $im = @ImageCreateFromJPEG ("clubbar1.jpg"); $color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); $element = "Your IP: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; imagettftext($im, 10, 0, 120, 13, $color, "visitor2.ttf", $element); imagejpeg($im, NULL, 100); imagedestroy($im); ?> Тот, что рассчитывает время с момента регистрации, гораздо длиннее и сложнее. А можно мне первым, я первый просто попросил , и мне надо очень! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): Roodaka, ты молодец, сделай мне пожалуйста bigbar с фоткой Лайта из деть ноут, ну и сколько я на форуме тока по русски >> Roodaka писал(а): 2) Я пока не могу заставить отображаться русский текст. Нечего не напоминает! (без коментариев) Roodaka писал(а): Без месяцев и т.п. - это вообще проще простого. Сделаю, конечно. А тайна вот в чём. Текст на юзербаре не пишется в фотошопе, т.е. я делаю только "рисунок" (фон) юзербара, без надписи. Потом я зарегистрировала сайт на http://www.hut.ru и загрузила туда юзербары, а к ним РНР-скрипты, генерирующие вот этот динамический текст. Вообще урок этого есть на http://www.userbars.ru, могу выложить ссылку. Примеры кода приведены там же (я не писала их сама - это мне пока не под силу), но один из них я модифицировала, добавив фрагмент. Если интересно, то вот код скрипта для юзербара, показывающего IP: Ыгы... Ну спасибо за полезную инфу! Нужно будет попробовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опа. Круто. А можешь сделать мне юзербар с Доктором, отсчитывающий, сколько я провёл на РБ?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно мне юзик с надписью типа "Нео пробыл на рб уже ... .. ..."?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Динамические баннеры\юзербары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака,а можешь сдлеать юзербар сколько я на РБ. Зарегистрирован я 6 июная 2008 года))На фоне зелёного) Рядом эмблема спрайта))
Перейти в конец
|
|
 |