|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Какой эффект применить/что сделать: 3D рисунок.нужно написать на лбу маски ХВ.(но чтобы глаза горели как сейчас) Чаво?  Не понял... Но смутно догадываюсь, что ты просил вот это:  Код: http://s46.radikal.ru/i113/1003/23/68f14accefbe.gif Заказ M@ta Nui готов!  Код: http://i053.radikal.ru/1003/54/0f23eb665abe.gif
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Makuta Ignika писал(а): Какой эффект применить/что сделать: 3D рисунок.нужно написать на лбу маски ХВ.(но чтобы глаза горели как сейчас) Чаво?  Не понял... Но смутно догадываюсь, что ты просил вот это:  Код: http://s46.radikal.ru/i113/1003/23/68f14accefbe.gif ДА!!!точно.только конечно надо было буквы по больше но сгодится и так.как говорится готовь икаракса летом а игнику зимой,вот я и уже готов на пасху.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Заказ готов! Надеюсь, так пойдёт? *Фуф, устал!..* Да подойдёт  . Спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Тип работы:Авятаря))) Какой эффект применить/что сделать:Смотри зделай так что-бы вот эти герои кагбье чередовались ну ты понял.Ну вот когда появится Девочка с розовыми волосами внизу должно быть написано sacura когда парень в оранжевой кофте naruto,а когда ещё один пацан с повязкой на рту и на глазе kakashi Исходник: http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1 ... rpt=simage Ненене!! Даже не проси! Я ненавижу аниме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Тип работы:Авятаря))) Какой эффект применить/что сделать:Смотри зделай так что-бы вот эти герои кагбье чередовались ну ты понял.Ну вот когда появится Девочка с розовыми волосами внизу должно быть написано sacura когда парень в оранжевой кофте naruto,а когда ещё один пацан с повязкой на рту и на глазе kakashi Исходник: http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1 ... rpt=simage Ненене!! Даже не проси! Я ненавижу аниме! Нууууу ты наглый!!!Это твоя работа а ты!!!Темболее если ты фан трансформеров то и фан Аниме ибо Трансформеры впервые появились как Аниме мультик!!!Так что ГОНИ АВУ!Поспокойнее, пожалуйста. Иначе будет еще одно предупреждение.
| Последний раз редактировалось Al Чт мар 04, 2010 6:52 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Что за наезды? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Gadgetron писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Тип работы:Авятаря))) Какой эффект применить/что сделать:Смотри зделай так что-бы вот эти герои кагбье чередовались ну ты понял.Ну вот когда появится Девочка с розовыми волосами внизу должно быть написано sacura когда парень в оранжевой кофте naruto,а когда ещё один пацан с повязкой на рту и на глазе kakashi Исходник: http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1 ... rpt=simage Ненене!! Даже не проси! Я ненавижу аниме! Нууууу ты наглый!!!Это твоя работа а ты!!!Темболее если ты фан трансформеров то и фан Аниме ибо Трансформеры впервые появились как Аниме мультик!!!Так что ГОНИ АВУ!Сам не наглей. Он делает а не ты, и он решает что сможет сделать а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Gadgetron писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Тип работы:Авятаря))) Какой эффект применить/что сделать:Смотри зделай так что-бы вот эти герои кагбье чередовались ну ты понял.Ну вот когда появится Девочка с розовыми волосами внизу должно быть написано sacura когда парень в оранжевой кофте naruto,а когда ещё один пацан с повязкой на рту и на глазе kakashi Исходник: http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1 ... rpt=simage Ненене!! Даже не проси! Я ненавижу аниме! Нууууу ты наглый!!!Это твоя работа а ты!!!Темболее если ты фан трансформеров то и фан Аниме ибо Трансформеры впервые появились как Аниме мультик!!!Так что ГОНИ АВУ!Сам не наглей. Он делает а не ты, и он решает что сможет сделать а что нет. Не ну я то наглый)))Ну просто мне очень надо и больше вообще неукого просить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Нууууу ты наглый!!!Это твоя работа а ты!!!Темболее если ты фан трансформеров то и фан Аниме ибо Трансформеры впервые появились как Аниме мультик!!!Так что ГОНИ АВУ! О-ля-ля! Вот это уже наглость! Давайте спокойно всё рассудим, ок? Во-первых: Делать аватарки и баннеры - на моя работа. Это просто хобби, которое нужно мне для повышения квалификации работы в GIMP'е. Ну и мне просто нравиться делать людей счастливее. Во-вторых: Не надо путать Место-Где-Спина-Заканчивает-Своё-Название с пальцем! Аниме - убогий стиль мультипликации, созданный японцами. Трансформеры были выпущены не в виде японской ереси, а как мультипликационный фильм. Это разные вещи. В-третьих: С какой стати я должен делать то, что не хочу? Сам делай себе аватару с kakashi (говорящее название, не так ли?) и прочим сбродом! P.S.: Надеюсь, для тебя это не слишком заумно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Изготовление аватаров не является обязанностью автора темы. Он делает из для своего удовольствия, а не потому, что что-то кому-то должен. Так что, пожалуйста, умерьте пыл. Если человек не хочет работать с этим изображением, это его право.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тип работы:аватара. Какой эффект применить/что сделать:ну,вот:такая синяя полоска в льду носится.потом черный фон и написано:DJ ICE Исходник:извини,нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс за аву, только я -Мата Нуи-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Gadgetron'a |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
где моя ава 3 месяца жду
Перейти в конец
|
|
 |