|
Silver
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В пеинте сделал? Да. N-K Necrosis а как на радикале вписать нужный размер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне очень интересно, как ты этот баннер в подпись вставишь... Что, на несколько кусков разбивать надо? В каком смылсе разбивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Таг писал(а): Мне очень интересно, как ты этот баннер в подпись вставишь... Что, на несколько кусков разбивать надо? В каком смылсе разбивать? Как баннеры ДейДары.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Silver писал(а): Таг писал(а): Мне очень интересно, как ты этот баннер в подпись вставишь... Что, на несколько кусков разбивать надо? В каком смылсе разбивать? Как баннеры ДейДары. Всмысле что там со ссылкой?Зафиг разбивать-то?Я же код дал.Или вы спрашиваете как делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Kranox писал(а): Silver писал(а): Таг писал(а): Мне очень интересно, как ты этот баннер в подпись вставишь... Что, на несколько кусков разбивать надо? В каком смылсе разбивать? Как баннеры ДейДары. Всмысле что там со ссылкой?Зафиг разбивать-то?Я же код дал.Или вы спрашиваете как делать? В подпись этот баннер не влезет.Придётся разбивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А как сделать правильный размер?Надо что-ли вручную отмерять?О_О Да. В том то и дело.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А как сделать правильный размер?Надо что-ли вручную отмерять?О_О Уменьшить размер изображения не судьба?-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Всмысле что там со ссылкой?Зафиг разбивать-то?Я же код дал.Или вы спрашиваете как делать? Максимальная высота картинки в подписи - 100 пикселей, ширина - 500. Делай выводы... Silver писал(а): А как сделать правильный размер?Надо что-ли вручную отмерять?О_О Ну если ты мазохист, то можно и так. А вообще в любом графическом редакторе размеры картинки можно посмотреть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Silver писал(а): А как сделать правильный размер?Надо что-ли вручную отмерять?О_О Уменьшить размер изображения не судьба?-_- А как это в радикале сделать?Он мне не умегьшает до нужного.Сейчас ещё попробую залить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры от Сильвера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Kranox писал(а): Silver писал(а): А как сделать правильный размер?Надо что-ли вручную отмерять?О_О Уменьшить размер изображения не судьба?-_- А как это в радикале сделать?Он мне не умегьшает до нужного.Сейчас ещё попробую залить. А самому не судьба в редакторе?)
Перейти в конец
|
|
 |