| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): IXA писал(а): Загрузи аватар на Радикал фото, и засунь ссылку во "Внешнюю ссылку". Я этих делах не очень, может сам выложишь а мне потом уменьшеную дашь? http://s001.radikal.ru/i196/1007/5b/fe1be9a84a8f.jpgДержи.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Онуа И писал(а): IXA писал(а): Загрузи аватар на Радикал фото, и засунь ссылку во "Внешнюю ссылку". Я этих делах не очень, может сам выложишь а мне потом уменьшеную дашь? http://s001.radikal.ru/i196/1007/5b/fe1be9a84a8f.jpgДержи. А можно с причёской?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): IXA писал(а): Онуа И писал(а): IXA писал(а): Загрузи аватар на Радикал фото, и засунь ссылку во "Внешнюю ссылку". Я этих делах не очень, может сам выложишь а мне потом уменьшеную дашь? http://s001.radikal.ru/i196/1007/5b/fe1be9a84a8f.jpgДержи. А можно с причёской? Я копировал то, что ты сказал.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Онуа И писал(а): IXA писал(а): Онуа И писал(а): IXA писал(а): Загрузи аватар на Радикал фото, и засунь ссылку во "Внешнюю ссылку". Я этих делах не очень, может сам выложишь а мне потом уменьшеную дашь? http://s001.radikal.ru/i196/1007/5b/fe1be9a84a8f.jpgДержи. А можно с причёской? Я копировал то, что ты сказал. Надо было нажать "скачать".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): СПАСИБО, спасибо, спасибо, спасибо!  УРА! Остался баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Решился, наконец. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Спасибо, а можно ещё и юзик. Только с эмблемой. да,можно) минутку подожди)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |