Видеокамеру юзай, и будет нормально. Но на моей памяти никто ещё не называл коробку от Барраки "чем-то с пупырками".
Зачем мне видеокамера, если такой формат меня более чем устравивает? Фото и коментарии - мало чем отличается от простого обзора, но только читать горы текста не надо))
Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:
Bruno писал(а):
на первых секундах выключил ибо я такого ужасного голоса еще не слышал
Я слышал голоса и гораздо хуже, так что вытерпел эти 20 минут видео, фух...
Слишком много пауз, слишком много субъективности, вообще слишком много слов, ну а самое главное - слишком много обсуждений чего-либо отвлечённого от, собственно, темы видео - обзора набора. Так что назвать обзор информативным не осмелюсь - слишком много флуда и оффтопа. xD Я одного так и не понял: какой был смысл делать именно видео-обзор? Думаю, текстовый обзор получился бы гораздо компактнее (20 минут - довольно много времени для людей, которые не любят терять время даром).
YanbekArt писал(а):
Фото и коментарии - мало чем отличается от простого обзора, но только читать горы текста не надо))
Потерять грамотность и разучиться читать - заманчивое предложение, но я пас.
Будем улучшать. Формат работы мне очень понравился, поэтому обзоры теперь будут частенько. Только вот не подскажет ли кто, как избежать сжатия видео ЮТубом?
Фото обзор в видео-формате? Оригинально, но глупо. Хоть бы фото под размер были...
fred-sable писал(а):
...но всё же идея хорошая, но исполнение так себе
YanbekArt писал(а):
Будем улучшать. Формат работы мне очень понравился, поэтому обзоры теперь будут частенько. Только вот не подскажет ли кто, как избежать сжатия видео ЮТубом?